Alyosha уверена, что представила Украину достойно

Об этом она заявила в интервью газете «Сегодня».

«Я вообще не поняла принципа голосования. Это же неправильно, когда люди голосуют за участника не из-за того, что их тронула его песня, а потому что они хорошо относятся к стране, которую тот представляет», — сказала певица.

«Если бы я решала, кому отдать первое место, то, как это ни странно, я бы назвала победителем Норвегию. Мне понравилась и песня, и голос такой чистый. Мальчик (Дидрик Солли-Тенген) пел замечательно!» — добавила она.

Напомним, победительницей международного песенного конкурса «Евровидение-2010» стала представительница Германии певица Lena с песней «Satellite». Alyosha замкнула первую десятку лидеров. Она набрала 108 баллов.

В свою очередь, заместитель президента Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Валид Арфуш заявил «Сегодня», что десятое место украинской исполнительницы  — это прекрасно.

«Мы в топ-10 лучших конкурсантов «Евровидения 2010″, хотя возраст Alyosha как артиста — всего-то 1,5 месяца, и, в отличие от того же Азербайджана, на нашу конкурсантку ушло в пределах 200 тысяч долларов. Хотя я надеялся на седьмое место, но в любом случае я обещал, что результат будет лучше, чем у Светланы Лободы в прошлом году (12-е место – прим. ред.). Так и вышло», — цитирует Арфуша газета издание.

«У Alyosha песня сложная, для думающих людей. За нашу певицу голосовали в основном зрелые люди, а за победительницу Лену — молодежь. Приятно удивило, что хотя бы по чуть-чуть, но за Алешу голосовали европейские страны, которые раньше нас игнорировали. Та же Британия дала нам пять баллов. Удивила и Грузия — так сказать, наши друзья, которые нам дали всего семь баллов, да и Россия — столько же», — сказал Арфуш.

31-05-2010  11-08




Комментирование закрыто.