Аэропорт Лас-Вегаса приостановил работу из-за стрельбы в городе

Интерфакс

strelba-v-las-vegase

Международный аэропорт Мак-Карран близ Лас-Вегаса в Неваде приостановил прием и отправление рейсов из-за сообщений о стрельбе в городе.

Об этом передает Интерфакс со ссылкой на сообщение, опубликованном на странице аэропорта в соцсети.

«Авиарейсы в (аэропорт Мак-Карран — ИФ) и из него временно приостановлены в связи с сообщениями о стрельбе в районе бульвара Лас-Вегас», — отмечается в нем.

Кроме того, в связи с происходящим городские власти перекрыли дороги вблизи развлекательного комплекса, включая часть бульвара Лас-Вегас.

Жертвами стрельбы, которую открыл неизвестный в развлекательном комплексе Мандалай-Бэй, стали два человека, еще 24 человека получили ранения. Подозреваемый в стрельбе убит. В свою очередь телеканал CNN сообщил со ссылкой на очевидцев, что открывший стрельбу человек был не один, и стрельба, возможно, продолжается в отеле-казино Белладжио, расположенном неподалеку от Мандалай-Бэй.

Как сообщалось, неподалеку Мандалай-Бэй в момент ЧП проходил фестиваль кантри-музыки. Местные СМИ приводят слова очевидцев, которые сообщили, что неизвестный «стрелял сверху» и без остановки. По их словам, пострадало множество людей. По неподтвержденным данным, в нападении могли принимать участие несколько человек.




Комментирование закрыто.