Аброськин рассказал некоторые детали про убийство Наздровской

Обозреватель

Вячеслав Аброськин

На теле правозащитницы Ирины Ноздровской правоохранители обнаружили более 10 ран.

Об этом сказал заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в интервью «Обозревателю».

«Ей нанесли более 10 ранений. Ирина была раздета, уже не секрет, что на ней был только бюстгальтер. Почему раздета? Можно предположить, что преступник избавился от возможных следов, чтобы мы не добыли ДНК убийцы. Также возможно, что он хотел вступить с Ириной в половую связь. Одежду Ноздровской мы еще не обнаружили», – отметил он.

Аброськин добавил, что в реке, в которой нашли тело, работали водолазы.

«На дне реки нашли различные комплекты ножей – они были упакованы. Каким образом они там оказались – вопрос. Нашли отдельно еще один нож, но по размеру лезвия ни один из этих ножей не подходит. Они не являются орудием преступления. Но работа продолжается и осмотр территории возле места преступления тоже. В воде мы нашли один мобильный телефон Ирины. Нашли чехол от ее второго телефона – там же, под водой (пока нет самого аппарата). Нашли одежду, но не Ирины – она в тот день была в дубленке. Потому утверждать, что именно возле реки произошло убийство – пока рано. Возможно, туда привезли уже мертвую женщину и сбросили тело в воду», – рассказал он.

Замглавы Нацполиции добавил, что 29 декабря, в день смерти Ноздровской, в реке Козка был большой поток воды, поэтому тело отнесло. По словам Аброськина, он не думает, что правозащитницу сбросили с моста, так как на ее теле нет соответствующих травм.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.