Стоимость контактов в Интернет — на третьем месте после наружки и ТВ

Об этом говорится в блиц-опросе «Как смотрят на интернет крупнейшие медиагруппы Украины» Агентства Интернет-Новостей AIN.UA

По словам Насти Байдаченко, руководителя цифрового направления агентства, сегодня все больше брендов хотят обеспечить присутствие в интернет-поле, даже если не могут пока бороться за конкурентную долю в своих сегментах.

«Часто первый негативный опыт надолго сдерживает рекламодателей в будущих инвестициях в диджитал. Наша первоочередная задача -провести интернет-инициацию клиента максимально эффективно. Поэтому AITI/Carat объективно, прагматично и абсолютно прозрачно показывает клиентам на живых примерах последствия бездумного увеличения доли пакетов и траффикогенераторов сцелью удешевления контакта, игнорирования инструмента тэггирования, решение охватных задач только силами SMM, попытки использования ТВ-ролика как вирусного(!), экономия на достойном креативе и т.д.», — отмечает Н.Байдаченко.

По ее словам, печальным пробелом в оценке эффективности на сегодня является отсутствие исследований ad-recall (уровень запоминаемости рекламы — прим. AIN.UA) интернет-рекламы в Украине.

Aegis Media Ukraine представляет интересы одного изкрупнейших холдингов мира в области медиа-коммуникаций и маркетинговых решений. В Украине в Aegis Media входят медийные агентства полного цикла AITI/Carat и AMM/Vizeum.

AMM/Vizeum Ukraine основано в 1998 году. Представляет в Украине интересы сетевого агентства Vizeum.

AITI/Caratосновано в 1992 году, с 2003 является официальным партнером международного рекламного агентства Carat в Украине. В пятерку крупнейших медиа-агентств Украины входит с 2007 года. Настя Байдаченко — руководитель цифровогонаправления AITI/Carat с 2009.

07-10-2010 17-08




Комментирование закрыто.