В Алуште арестовали чиновника, организовавшего погром предпринимателей

Об этом «ФЛОТ2017» сообщили источники в милиции Алушты, которые уточняют, что квартире Данилина проведен обыск.

Данилину инкриминируется 115 ст. УПК (Задержание следственным подозреваемого в совершении преступления) за организацию нападения на алуштинских предпринимателей 6 июля 2010 года. Через три дня Данилин либо будет выпущен под подписку о невыезде, либо будет арестован на два месяца.

Напомним, что в ходе драки предпринимателей с неустановленными лицами 6 июля 2010 года в Алуште, пострадало несколько человек.

«При этом «благоустроители» не затрудняли себя составлением каких бы то ни было документов и не церемонились с людьми, пытавшимися защитить свое имущество. В результате наведения порядка такими методами предприниматели
потеряли собственность, право на которую охраняется государством, а некоторые из них еще и получили телесные повреждения», — сообщала ранее Прокуратура Крыма, которая возбудило рекордное количество уголовных дел за всю историю Алушты.

Источники указывают, что мэр Алушты Владимир Щербина заявил, что не давал Данилину каких-либо указаний наводить порядок таким способом и всячески пытается дистанцироваться от этого дела.

26-07-2010 15-49




Комментирование закрыто.