Насколько эффективны партнерские программы заработка в интернете?

Они получают реальную возможность заработать с помощью своего Интернет-ресурса. Само собой, это требует должной раскрутки ресурса, иначе все действо очевидно теряет смысл.

Зачастую пользователи, не разобравшись, начинают участвовать в нескольких партнерских программах, и не получают никакого реального дохода из-за того, что этот процесс не был должным образом оптимизирован.

Аналогично и рекламодатели, начинающие свою деятельность в этом секторе рекламной индустрии не получают того потока клиентов, который им обещали.

Однако же, как показывает опыт продуманных кампаний, партнерские программы могут быть весьма эффективны. Не секрет, что именно они сыграли немало роль в той рекламной кампании, которая была развернута перед тем как в России началась продажа коммуникаторов Apple iPhone, которые стали самыми желанными телефонами в стране.

Активнейшая кампания по продвижению в совокупности с тем, что первые телефоны уже просочились через границу, купленные за рубежом, создали совершенно немыслимый ажиотаж. В день начала продаж на улицах перед магазинами дилеров Apple стояли самые настоящие огромные очереди из тех, кто хотел оказаться в числе первых купивших новинку. Таких результатов до того не достигал никто, и, пожалуй, только то, что будет твориться в первый день продаж планшетных компьютеров iPad, сможет затмить тот успех Apple.

Интересно, что сторонников этого во многом необычного смартфона в России не останавливает даже очень и очень высокая стоимость коммуникаторов: сейчас iPhone в магазинах стоит от двадцати до пятидесяти тысяч, в зависимости от модификации, в то время как в США такой же можно купить за сто девяносто девять долларов вместе с контрактом оператора сотовой связи АТТ. Правда, контракт этот двухлетний, и его расторжение грозит черным пятном на кредитной истории резидента США.

18-07-2010 18-01




Комментирование закрыто.