Умер актер Владислав Галкин

«Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. Отец позвонил другу семьи, который в свою очередь приехал в милицию и уже вместе с сотрудниками МВД и МЧС отправился на квартиру Галкина. Они вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти», —  сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на ГУВД Москвы.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщают Вести.Ru.

Дебютом в кино для него стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна. Тогда ему было девять лет.

Галкин также снимался в фильмах Ворошиловский стрелок, 72 метра, сериалах Дальнобойщики, Спецназ, Участок, Диверсант, Гибель империи, Мастер и Маргарита. Последней работой актера стали съемки в телесериале Котовский.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. По данным СКП РФ, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.

Актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

27-02-2010 15-45




Комментирование закрыто.