Политическое убийство на бытовой почве

В одном из сел Обуховского района Киевской области разыгралась настоящая трагедия. 55-летний Григорий прямо на улице выстрелил в женщину, которая своим телом закрыла любимого, пишет газета «Сегодня».

Молодые люди Игорь и Елена приехали из Киева отдохнуть на даче. На улице они столкнулись с местным старожилом Григорием. Он был пьян и завязал разговор о политике – спросил, за кого голосовал Игорь. Когда оказалось, что тот поддержал другого кандидата, Григорий набросился на парня с кулаками, а потом взялся за свой «Наган». Елена, увидев драку, бросилась спасать любимого и закрыла его своим телом. В это время Григорий выстрелил. Пуля попала в женщину и нанесла ей смертельное ранение, сообщает ЦОС ГУМВД Украины в Киевской области.

Увидев, что натворил, Григорий пытался убежать в лес и спрятаться, видимо, на мусорной свалке. Когда его нашла милиция, он выхватил охотничий нож, пытаясь отбиться. Во время задержания у него нашли еще пять единиц огнестрельного оружия. Сам он потом заявил в отделении, что плохо помнит, что произошло.

Сейчас против Григория возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений». Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

26-02-2010 21-05




Комментирование закрыто.