Олийныка расстреливали из разного оружия- новые подробности в деле Лозинского

По данным Найема, все опрошенные – начальник милиции, прокурор и члены оперативной группы выезжавшей на место уже дали показания. Вчера также дал показания сам Лозинский. Следователи признаются, что такого совпадения показаний у них еще не было – все шесть человек практически дословно повторяют одну и ту же версию, — пишет он. 

На настоящий момент самое подозрительное то, что, согласно показаниям, сразу после инцидента все трое – депутат Лозинский, прокурор и начальник райотдела МВД зачем-то вернулись домой, чтобы помыться и только после этого продолжили содействие следствию. 

Между тем, у следствия уже есть результаты экспертиз, которые категорически противоречат версии, рассказанной в СМИ господином Лозинским: 

1. Погибший умер ДО того, как оказался в больнице; сейчас эту версию якобы уже подтвердил главврач больницы, который почему-то лично выезжал на место убийства. 

2. Экспертиза рук убитого на предмет следов ионов металла показала, что он НЕ держал в руках НИ нож, НИ пистолет. 

3. На месте убийства найдены две гильзы ОХОТНИЧЬЕГО ружья. 

4. На месте убийства найдено ТРИ (!) пистолета. 

5. На ампутированной ноге убитого найдено девять пулевых ранений из РАЗНОГО оружия. 

Комментарий от «Хвилі»: Любой здравомыслящий человек понимает, что три подонка убили крестьянина, причем убивали, издеваясь над ним и, как водится, плюя на все законы (писанные и неписанные). 




Комментирование закрыто.