Янукович утверждает, что все всем простил

 

«Мы должны с уважением относиться друг к другу и так воспитывать молодое поколение», — добавил он.

«Я не научился красиво говорить, с подтекстом врать. Я не умею говорить то, что хочется слышать, а правда не всегда удобная и приятная, но руководитель должен всегда говорить людям правду и доверие — это главное, начиная с семьи, потом коллектив, государство и соседи тоже», — подчеркнул В.Янукович.

Примеров грязной борьбы в истории Украины было много, и все это он прошел на себе, сообщил лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович.

«Я простил всем и накануне выборов говорю, что у меня врагов не было, и я не буду их искать», признался Виктор Федоровия.

«Очень важно, чтобы мы все помнили о том, что мы все стоим перед богом и он нам судья. И каждый политик должен помнить, что то, как он относится к оппонентам вернется к нему», — добавил политик.

«Я хочу, чтобы насколько это возможно, чтобы политики были честными и перед собой и перед избирателями. Я хочу, чтобы люди избрали сильного президента, чтобы была возможность жить в сильной стране, чтобы мои внуки жили в сильной стране, и она могла защитить их», — сказал лидер ПР.

«Хвиля»




Комментирование закрыто.