БЮТ раскрыл страшную правду про Януковича и Яценюка

«Оба этих политика должны осуществлять якобы разные пути развития Украины и представлять разные идеалы и ценности, но на самом деле к власти рвутся кланы, возглавляемые дельцами типа Д.Фирташа», — отметил «бютовец».

«Как стало известно, на прошлой неделе была разработана специальная операция, цель которой — ввести в заблуждение избирателей, а именно — фальсификация общественного мнения и манипуляция сознанием граждан Украины», — добавил он.

Он отметил, что около 10 социологических центров Украины получили заказ на систематическое обнародование опросов граждан относительно предстоящих президентских выборов, хотя на самом деле такие опросы проводиться не будут.

«Во всех этих опросах будет указано, что во второй тур президентских выборов выходит Виктор Янукович и Арсений Яценюк. Заказчиком и финансистом этой операции выступает спонсор В.Януковича и А.Яценюка — Д.Фирташ. Результаты таких опросов будут оглашаться в украинских СМИ, а в первую очередь в тех, которые контролирует Д.Фирташ», — резюмировал политик.




Комментирование закрыто.