На Майдане опять митингуют предприниматели в количестве 1,5 тысячи человек

 

Об этом сообщает корреспондент «Політ.ua«. Акция началась в прошлый понедельник.

Сейчас на центральной площади столицы находится около 1500 представителей малого и среднего бизнеса, которые требуют от главы государства наложить вето на кодекс, а также отправить в отставку правительство Николая Азарова. Предприниматели, съехавшиеся в Киев со всех концов страны, выступают со сцены.

Как отмечает корреспондент «Політ.ua», на выходных митингующих практически не было, все разошлись —  стояла только сцена и несколько палаток, из динамиков играла музыка. Вечером в субботу к сцене пришло несколько десятков человек со свечами, — они почтили память жертв массового голода 1932-1933 гг.

27 октября президент Украины Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров встретились с участниками акции протеста. Янукович заявил, что не исключает того, что наложит вето на Налоговый кодекс, а также предупредил, что столь массовые протесты могут привести к кадровым перестановкам в правительстве. Как ранее сообщила журналистам замруководителя администрации президента Ирина Акимова, окончательное решение Янукович огласит в понедельник.

29-11-2010 11-57

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.