1 сентября террористы планируют обстреливать школы, — ДУК «Правый сектор»

InformNapalm

артиллерия

Вчера волонтерам InformNapalm были переданы разведданные, согласно  которым  прослеживается подготовка российских террористических сил к реализации крупномасштабной кровопролитной провокации.

“Первым отделом разведки ДУК ПС получена информация о том, что 1 сентября российские оккупанты планируют провести крупномасштабную провокацию по нанесению артиллерийских ударов по местам скопления детей в прифронтовых населенных пунктах в оккупированной зоне, которые соберутся возле школ на “Первый звонок”. В нанесении ударов будет обвинена украинская сторона и под прикрытием этой пропагандистской кампании планируется наступление террористических  войск”, – говорится в сообщении  начальника 1-го отдела разведки ДУК ПС с позывным “Лесник”.

Как показывает практика, в 95% случаев под давлением  общественного резонанса и благодаря привлечению внимания иностранных спецслужб к готовящимся провокациям удается избежать многих роковых действий, так как противник теряет возможность маневрировать и подготавливать огневые точки, оставаясь незамеченным.

Отметим, что по внутренним каналам мы уже передали эту информацию в дипломатические круги, а также сотрудникам различных силовых ведомств. Поэтому пристальное внимание к действиям террористических сил на Донбассе с помощью технических средств разведки должно быть обеспечено, но вторая составляющая – общественный резонанс, еще не достигнута.

На простом примере можно представить, что с высокой степенью вероятности вор не станет влезать в форточку дома, на окно которого смотрит группа людей, но он обязательно залезет в нее, если вокруг не увидит ни людей, ни камер наблюдения.  Поэтому, следует со всей серьезностью отнестись к предупреждениям разведки и донесению информации к различным ответственным адресатам и общественности в целом . Враг хитер и коварен, мы уже неоднократно фиксировали фото факты на которых солдаты бандормирований ДНР и ЛНР переодеваются в новую украинскую форму, проводят провокационные обстрелы артиллерией или минометами мирных районов оккупированных ими населенных пунктов и организовывают теракты с целью психологического давления на мирных граждан и дискредитации украинской армии.

Источник: InformNapalm




Комментирование закрыто.