Чечетов — Затулину: У Партии регионов нет достойных соперников и конкурентов

"Хвиля"


У Партии регионов нет достойных соперников и не может быть конкурентов, уверен депутат-«регионал» Михаил Чечетов.

Такое заявление он сделал в ответ на высказывание со стороны российского чиновника Константина Затулина о намерении создать пророссийское движение.

«Если есть такие электоральные желания выразить свою позицию через создание этого движения, то на здоровье. Но большой поддержки он не будет иметь, и серьезной конкуренции он нам не создаст», — сказал Чечетов.

Михаил Чечтов также убежден, что в Украине вовсе не может быть конкурентов Партии регионов, так как у нее нет сейчас достойных соперников.

Константин Затулин трижды признавался в Украине персоной нон-грата. Сегодня в Крыму он объявил о намерении создать мощное движение в поддержку союза Беларуси, Украины и России. В перспективе это движение должно было бы стать конкурентом Партии регионов.

По материалам 24tv




2 комментария

  1. гнать взашей таких как затулин с украинской земли.это же откровенный шовинист-фашист.первый враг украины

  2. К сожалению это правда. Но не слишком обольщайтесь властью, ответственность за совершённые под шумок коррупционные действи, всё равно наступит. Больше всего позорят действующего Президента именно депутаты от «ПР» и назначенные управленцы и исполнители.

    «Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения, чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот» (Библия)»