БПП откажется от использования имени Порошенко в названии, — Луценко

РБК-Украина

Юрий Луценко

Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» планирует отходить от использования имени Президента Порошенко в своем названии и планирует оставить название «Солидарность».

Об этом председатель партии Юрий Луценко сообщил во время встречи с делегацией Европейской народной партии (ЕНП), сообщает РБК-Украина.

Луценко отметил, что «БПП «Солидарность» остается на принципах объединения политических партий в единую мощную силу, привлекая в свои ряды общественных лидеров и беспартийных активистов. «Наша партия придерживается метода абсорбции общественного актива, что даст новое качество партии», — подчеркнул нардеп.

Он также отметил, что Украина нуждается в партии с сильной идеологией и командой. «Необходимо отходить от формирования партий с одним лидером, что доказала и Революция достоинства», — добавил политик.

Также Луценко отметил, что партия планирует принять активное участие в местных выборах, выдвигая своих кандидатов на все выборные должности.

Напомним, ранее сообщалось, что фракция «Блок Петра Порошенко» еще не определилась со своим представителем в составе Конституционной комиссии.




Комментирование закрыто.