Боевики получили 32 транспортные единицы с боеприпасами и вооружением

Хвиля

российская техника_боевики

Из Российской Федерации за последние сутки помимо «гумконвоя» на Донбасс были направлены 32 транспортные единицы с материально-техническими ресурсами для бандформирований (из них 9 – одиночное перемещение).

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По информации группы «ИС», севернее Алчевска зафиксирована колонна на марше (8 единиц), в ее составе армейские грузовики, 2 кунга и мобильная станция связи.

«Отмечается активная переброска боеприпасов и снаряжения автотранспортом (всего за сутки 16 ед.) от Старобешево и Амвросиевки на южное направление — частично к Докучаевску, частично к Тельманово и далее на юг к Новоазовску. Кроме того, боевики активно используют автотранспорт для перегруппировки на участке Спартак – Ясиноватая – Пантелеймоновка, а также для переброски пополнения живой силы и снаряжения в Петровский район Донецка и на огневые позиции миномётов и артиллерии, «работающих» по Пескам, Опытному и Авдеевке», — сообщает Тымчук.




Комментирование закрыто.