Боевики перебрасывают тяжелую технику к Новоазовску, — Оборона Мариуполя

Хвиля

Новоазовск_Мариуполь

За вчерашний день противник произвел 5 обстрелов позиций сил АТО расположенных в Широкино и 2 обстрела в Чермалыке. Обстрелы производились из стрелкового вооружения и 120 миллиметровых минометов, которые запрещены к использованию минскими договоренностями.

Об этом сообщает центр «Оборона Мариуполя» на своей странице в Facebook.

«Сегодня ночью с 0.47 до 1.15 снова велся обстрел позиций в Широкино из стрелкового вооружения, позже с 6.35 до 7.30 также из стрелкового вооружения были обстреляны позиции в том же населенном пункте. Утром в 5.00 зафиксированы полеты 6 БПЛА противника в районе следующих населенных пунктов Красноармейское, Талаковка, Черненко», — говорится в сообщении.

По информации разведки сектора «М», в районе Новоазовска отмечается скопление техники российско-террористических войск. Также наблюдается определенное перемещение техники противника, в пределах контролируемой боевиками территории.

«Ситуация находится под полным контролем. Каких либо наступательных действий противник не предпринимает. Количество техники, которое сосредоточено в окрестностях Новоазовска опасности для Мариуполя не представляет», — отмечает «Оборона Мариуполя».




Комментирование закрыто.