Боевики «ДНР» расстреляли украинский герб в школе

УНН

террористы

В Интернет попало видео, на котором зафиксировано, как в одной из школ на территории, оккупированной пророссийскими террористами, боевики устроили стрельбище.

Они прикрепили к стене возле школьной доски доски изображение украинского герба — трезубца — и проверяли свою меткость, целясь в него, передает УНН.

При этом, судя по видеозаписи, класс, в котором происходило действие, превращен в казарму — в нем разбросаны парты и обустроены лежаки для террористов.

Напомним, накануне в Донецке была зафиксирована колонна военной техники, на которой даже не были скрыты знаки того, что она принадлежит Вооруженным силам Российской Федерации.

Между тем боевики «ДНР» заявили о начале с 24 февраля полномасштабного отвода тяжелого вооружения из района Дебальцево, Горловки, Донецка и Тельманово.

В то же время, по данным группы «Информационное сопротивление», на данный момент продолжается переброс с территории РФ на Донбасс материально-технических ресурсов и боеприпасов, в том числе отмечается рост количества танков Т-72 различных модификаций, которые не находятся на вооружении ВС Украины.




Комментирование закрыто.