Балога изложил Банковой план, как предотвратить очередной акт в создании новой Российской империи

"Хвиля"


Виктор Балога направил письмо на Банковую о том, как не допустить, чтобы в празднование годовщины Крещения Руси первую скрипку играла Москва, которая намного младше Киева.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook

«Сегодня отправил письмо господину Левочкина, на Банковую. Тема — как не допустить, чтобы празднование годовщины Крещения Руси стало еще одним актом в создании новой Российской империи. Опираясь на собственный опыт, знаю, что у Президента и его Администрации средств для этого достаточно. Главное — не идти в фарватере Москвы, а играть первую скрипку. Иначе главным будет господин Гундяев. Мне лично, как и миллионам украинцев, этого очень не хочется. Наконец, Киев на Руси был еще тогда, когда Москвы не было даже в чертежах», — написал Виктор Балога.




2 комментария

  1. а что такое балога? и что оно изложило?

  2. Самое интересное, сами раскачивают ситуацию, а потом будут обижаться на Москву. Балога от кормушки оторвали, так надо в другом себя проявить. Да миллионам украинцам вообще все равно. Их больше волнует почему одни богатеют, а другие беднеют с каждым днем и когда работа будет с достойными зарплатами.