Арьев наконец понял, что украинцы являются серой и бесхребетной массой

"Хвиля"


Народный депутат от партии «Батькивщина» Владимир Арьев считает, что в Украине лишь несколько тысяч смелых и свободных людей, а остальные заслуживают такой власти, которая сейчас в стране.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Все что делают с Украиной, стойкое впечатление, волнует лишь несколько тысяч Граждан. Акция против уничтожения Беличанского леса в интересах приближенных к семье структур два месяца назад собрала человек 50. Нет, не дай Бог, я даже не сравниваю с Гези-парком, куда там! А право выбирать себе власть в столице заинтересовало 500 человек, часть которых — не киевляне. «Мутный» союз на пороге? Тоже несколько потенциальных тысяч под ВР — наше все …», — пишет депутат.

Он добавляет, что другие предпочитают выражать протест в комментариях, а такая позиция выгодна Виктору Януковичу, потому что так он всех держит под контролем.

«Поэтому, может, апатичная и беспозвоночная масса заслуживает такой власти?», — спрашивает политик, добавляя, что по-настоящему свободных и смелых людей всего несколько тысяч.

«А рабам все равно нужен хозяин, даже воинственным и агрессивным!», — отметил нардеп.




5 комментариев

  1. Что-то я не видел хомячка Арьева в камуфляже и с калашом наперевес..

  2. На самом деле точка зрения г-на Арьева вестма субьективна… Смею заметить что нашей стране не хватает эффективного инструмента массового оповещения, если бы массы были бы в курсе всего происходящего, я уверен, что число «небайдужих» было бы в разы больше. Конечно, свободных духом и образованных людей готовых решительно дейстовать в стране, в национальном масштабе, не так много как пушечного мяса с низкими умтсвенными способностями, тем не менее, для запуска цепной реакции нужна зацепка, тогда всё что накопилось в душах сдетонирует. Но помните, последствия такой детонации будут не такими как в 2004 … А страну пора спасать, иначе через 1-2 года спасать будет уже нечего……….. И опять таки… нужны планы, схемы,организация. +1

  3. PS / Театральное действие под названием Вставай Украина это костюмированное шоу — спектакль, призванное отвлечь людей от реального положения дел и разрядить обстановку.

  4. согласен с господином Арьевым. Исторически сложившийся менталитет «моя хата с краю…», — от этого никуда не уйдешь. Да и независимость Украина получила скорее в силу геополитических перемен в масштабах СССР и мира. По сути никакой борьбы за независимость и не было. Это что-то вроде подарка. Независимость украинского народа при своем рождении не испытывала родовые муки, это скорее напоминало кесарево сечение. Соответственно, и иммунитета нет. Обретение самосознание — это вопрос времени. А главный вопрос — хватит ли этого самого времени?!

  5. alex48096 пишет:

    не дохрена ли хочет?Уже был опыт поддержки этих гоблинов в 2004-ом и че?Вместо развития страны кинулись карманы набивать.
    Так что думаю-пошли они все…подальше и пусть зомбей ищут среди себе подобных.
    Да мы хохлы и живем так как хотим.Есть команда людей которые обьединились для себя и в случае чего дружно друг-другу помогают и ваши эти мутки с типа осознанием державности нам кагбе и нах не нужна.
    Выработайте стратегию,покажите людям а там мы посмотрим толи поддерживать толи игнорить.Хотя…среди этих так называемых риволюцинеров хрен хоть одного найдешь более-менее конкретного.Торгашня..мля