«Павлоградское диво» и магарогули из Верховной рады: симптомы одного заболевания

Юрий Романенко

Скажу откровенно, мне нравится эта девочка, не смотря на то, что все ее дружно обосрали.

Во-первых, нужно уметь силу воли, чтобы пойти против рогулятни, коей является украинское общество. Среднестатистический украинец — это рогуль, жлоб и просто ограниченная личность у которой отсутствует этическое, не говоря об эстетическом. Наше общество дурно выглядит и еще дурнее пахнет.

Я уже ранее писал, что оно заточено на вопроизводство человеческого дерьма, что прекрасно проиллюстрировала данная ситуация.

Во-вторых, столь громкая реакция в стране поголовного бля..тва указывает лишь на то, что бля…м не нравится, когда им через форму напоминают об их сути. Данная массовая истерия на самом деле является отражением унылого состояния нашего социального бессознательного погрязшего в грехах общества.

Только в этом обществе, где, прежде всего, в селах, все перетрахались со всеми, где бляд…во стало сутью повседневности, возможен этот феномен бурного «фэ» девушке которая, о, Боже, вышла в платье, которое напоминает купальник. Странно, что десятки тысяч дроччеров, ломавших эту неделю копья по поводу выпускницы, не делают это на пляжах, где можно увидеть намного более откровенные одеяния, чем платье, которое одела школьница. Да какие там пляжи, достаточно зайти на любую дискотеку, чтобы увидеть девочек практически без трусиков, а иногда и совсем без оных. И что? Кто-то упал в обморок? Где все эти сраные моралисты?

В общем, весь этот визг прекрасен в своей демонстрации запущенной болезни. На самом деле, между критикой девчонки из Павлограда, уродливыми высотками в Киеве и унылым депутатским говном в парламенте есть прямая связь.

Отсутствие вкуса и жадность порождает безликие и страшные многоэтажки на Печерских холмах, собственная серость и отсутствие фантазии приводит в бешенство бля..й в бантиках на выпускных. Наконец, мелкие душонки, мыслящие жизнь категориями «Бэнтли» и «Верту», заседающие в мегарогулятнике Верховной рады,  производят мелкую политику склок, брехливости, крысятничества, превративших эту благословенную землю в зловонное болото, способное разве что булькать и хрюкать.

Потому все честно в нашей неньке. Серые конформисты приводят к власти таких же серых политиков, которые потом учреждают идиотские комиссии по морали. Днем они с умным видом рассуждают о нравственных проблемах, а вечером прокуроры, судьи, менты и прочие «службовці» едут за город трахать проституток (часто всей толпой, групповые нагрузки по службе предусматривают групповой отдых).

Вот такие мысли, малята.




Комментирование закрыто.