О России с прибором

Иван Райли, США, для "Хвилі"

ukrainskiy-bdsm

На днях одного бывшего американского морского котика спросили в Твиттере, как бы он решил проблему северокорейского кризиса. Естественно было бы предположить, что речь пойдет о ракетном ударе с последующей наземной зачисткой. В духе трампампамовских «fire and fury» — «огонь и ярость». Чего еще можно было бы ожидать от бывшего военного? 

Но Джоко Уиллинк — так зовут спецназовца —  ответил самым неожиданным образом. Вместо бомб и ракет он предложил сбросить на Северную Корею … айфоны. Двадцать пять миллионов айфонов. А еще обеспечить корейцам  спутниковый интернет с бесплатным вайфаем.

Ход мыслей американца понятен. Ему хотелось открыть большинству нищего запуганного  населения убогой страны доступ к свободной информации.

Однако, если отбросить в сторону финансовый (двадцать пять миллионов новых айфонов обойдутся в кругленькую сумму; за чей счет этот «банкет»?) и технический (придется входить в воздушное пространство Северной Кореи, а это чревато ), то самой большой проблемой на пути осуществления этого розового плана остается само население Северной Кореи.

Можно не сомневаться, что как только о мерзких планах американцев станет известно, северокорейский хомячок тут же введет смертную казнь за хранение и пользование айфонами. Поэтому ювелирно доставленные ящики с электроникой будут опускаться с неба на парашютах аккурат в костры, вокруг которых станут водить хороводы рядовые корейцы с портретами вождя. И, как всякие публичные  мероприятия в эпоху тотальной диктатуры, эти ритуальные костры послужат еще большему укреплению режима.

Никто за айфонами в огонь не полезет. А вот за вождем в воду с пристани охотно бросаются.

Но бог с ней, с Северной Кореей. Интересно, чтобы предложил мистер Уиллинк в отношении украино-российской войны?

Айфонами россиян не напугаешь и не образумишь. Информации у них предостаточно. Недурно было бы отключить основные каналы зомбоящика или хотя бы заглушить их мощными спутниковыми помехами из космоса. Однако, сделать это не так просто, если вообще возможно.

Чтобы такого сбросить на Россию, чтобы кардинально изменить сложившуюся ситуацию?

Согласно опросам, проведенным до 2014 года, 21 процент россиян считал Украину враждебным государством. Тот же вопрос, заданный в 2017 показал обновленную цифру в 50!!! процентов. То есть, каждый второй из респондентов ощущает украинскую угрозу. Притом, что это не мы у них, а они у нас отжали Крым. Не мы, а они ввели российские войска на украинский Донбасс.

О чем это говорит?

 О серьезных проблемах с логикой и мышлением в целом.

Почему так происходит?

 Ответ на этот вопрос, что называется, лежит на поверхности. Достаточно еще раз взглянуть на список санкционных продуктов, ввоз которых в Россию запретили три года назад:

  • птица, телятина, говядина, субпродукты в замороженном и охлажденном виде, а также готовые колбасные и мясные изделия;

  • продукция, изготовленная из молока, и сыры (пахта, йогурты, кефир, сливки, сыворотка и творог);

  • морепродукты (рыба, моллюски, беспозвоночные), замороженная и консервированная рыба;

  • грибы и трюфеля;

  •  орехи и сухофрукты;
  • фрукты

 

Конечно, что-то удалось «импортозаменить». Кое-что сымитировать. О заменителях и имитаторах поговорим позже.

Если бы за дело взялась легендарная Елена Малышева, она бы с исключительной наглядностью рассказала бы россиянам, что арахис, миндаль, кешью, фундук, пекан – это первоочередные источники жирных омега-3 и омега-6 кислот, а также витаминов B6, E и фолиевой кислоты, которые поддерживают работоспособность мозга. Именно в орехах содержится тиамин и магний, питающие мозг энергией .

В морепродуктах есть цинк, который требуется для нормальной работы мозга. Цинк участвует в  более чем 80 ферментах, вовлеченных в деятельность нервной системы. Этот полезный элемент содержится также в мясе птицы, кроликов и — внимание —  твердых сырах.

В свою очередь, свежие фрукты и качественная — не на пальмовом масле — кисломолочная продукция способствуют нормальной работе кишечника. Правильно работающий кишечник позволяет выводить продуктовый шлак. В противном случае, упомянутые шлаковые массы накапливаются в организме, подорванном санкциями и начинают бить в мозг, и так ослабленный санкционной диетой.

В результате, каждый второй россиянин просто исходит шлаком. Особенно на вопросы об Украине. Обратите внимание на чудовищный рост — с 21 до 50 процентов. А что будет через 2,3, 5 лет?

Комбинация недостатка самых важных, качественных продуктов и дешевой водки просто губит российскую нацию.

Поэтому на россиян нужно сбрасывать не айфоны, а витамины. Что-то вроде старого доброго Ундевита, Ревита, Гексавита. Естественно, за счет западных доноров. Не за наш же. Они нам пули да снаряды, а мы им витамины?

Нифига.

Витамины — для населения. Что касается госслужащих, то всем им  в обязательном порядке выдавать резиновые изделия номер 2, не скупясь. Тем более, что после запрета строительства завода по производству презервативов в Боголюбово, Владимирской области, в России с этим изделием намечается кризис.

Депутатам Госдумы — тройную норму. Вместе с салфеткой к каждому приему пищи.

И еще.

 Как-никак, мы же фашисты и жидобандеровцы. Поэтому просто обязаны придерживаться исторической стилистики.

Немцы сбрасывали с самолетов пустые бочки ( страшно давили на психику ) и дырявые ложки. Все это уже старо и неактуально.

В наше время нужно засыпать все федеральные здания в России дешевыми китайскими фалоимитаторами. Или отечественными. Загрузить «АвтоЗАЗ» смежной продукцией. Судя по тому, что у них выходило до сих пор, — они уже давно «в теме».

В отличие от немецких «зажигалок», дом от таких «подарков»не сгорит. Сброшенное, спустившись на миниатюрном парашюте, скорее всего, останется между волнами шифера и в водосточных желобах.

Но зато получится: чтобы там под этими крышами ни планировалось и ни принималось, —  мы заранее положили приборы.

Для Кремля отдельно — по авоське на каждую башню. Так сказать — обложить.

А если добавить при изготовлении имитаторов светящийся компонент, то выйдет уже «прибор ночного видения».

Разбросать их с самолетов, и сразу, повсеместно в России, вырубить свет.

Зачем?

Только представьте:

 Вид сверху.

Ночь.

Небо.

Простор.

Необъятная земля внизу.

 И эти самые, мерцающие с крыш по всей России…

Красота.

Facebook автора




Комментирование закрыто.