Бойня на Институтской 20 февраля: полное видео

"Хвиля"

Штурм Майдана

Убийство десятков людей в центре Киева 20 февраля потрясло весь мир и обострило ситуацию в Украине до такой степени, что страна оказалась на грани гражданской войны. Следствием стали договоренности между оппозицией и Виктором Януковичем, которые привели к возврату к Конституции 2004 года, реабилитации всех репрессированных и началу переформатирования всей государственной системы.

Впереди еще много боев, но мы предлагаем вам посмотреть на тот трагический бой на Институтской, который сегодня на глазах превращает украинцев в закаленную победами нацию.

 

[print-me]
Загрузка...


4 комментария

  1. Люди доброй воли, обращаюсь к Вам. Ведь все это можно было остановить нажав кнопку в ВР или не выполняя приказ. Зачем??????? Какие выводы надо сделать, что надо изменить чтобы все это не повторилось никогда.

  2. как так не повторилось?
    60 лямов на том майдане освоили, скоро узнаем сколько этот стоил, и сколько бабла освоили.
    ну а пушечное мясо всегда найдется в депрессивных районах.
    так было, есть и будет (((
    по этому
    одни будут считать дивиденды от изменений, а другие в пивнухах гордиться что я вот «тоже право имею» (с) и у меня друзья на руках гибли.

  3. Это ужасно и печально. Ужасно — погибли люди. Печально — они погибли ни за что. Ответственность за всё несёт как ВФЯ со своим покращенням, так и ОППОзиция тем что отправила людей на пули ради эфемерных лозунгов.
    Свергли одну бандитскую власть — ради другой.

    • У пана системна помилка — опозиція людей на Майдан не відправляла. Скажу більше — опозиція забрати народ з Майдану не змогла. Так як і Янукович пулями не зміг розігнати Майдан. До того ж не мені Вам казати, якась влада завжди при владі. Але влада повинна змінюватися у Контституційний спосіб і діяти так само. А не міняти Конституцію для власних потреб. Сам по собі Майдан то вже гарантія, що кожна наступна влада буде мати наочний приклад як не потрібно бути «бандитською». Як Ви відстали від матерів тих хлопців, що загинули. Навіть вони розуміють, що іх діти загинули не намарно. Згадайте, що сказала мати одного з перших — Вірменина за походженням і Українця за місцем проживання. Тому вічна пам»ять померлим і царство небесне «Небесній сотні».