Военная доктрина Путина. Россия в огне

Дева

Россия апокалипсис

О ней много говорят и пишут, отмечают глубину подхода и реалистичный взгляд на геополитическое противостояние среди главных мировых акторов. Заявленные изменения в области перевооружения всех родов войск искренне радуют простых граждан и профессиональных военных.

Ведь действительно впечатляет: к 2022 г на вооружение должны поступить

— более 400 современных межконтинентальных баллистических ракет наземного и морского базирования;

— 8 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения;

— около 20 многоцелевых подводных лодок;

— более 50 боевых надводных кораблей;

— около 100 космических аппаратов военного назначения;

— более 600 современных самолетов, включая истребители пятого поколения;

— свыше тысячи вертолетов;

— 28 полковых комплектов зенитных ракетных систем С-400;

— 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов «Витязь»;

— 10 бригадных комплектов ракетного комплекса «Искандер-М»;

— свыше 2 тысяч 300 современных танков;

— около 2 тысяч самоходных артиллерийских комплексов и орудий;

— более 17 тысяч единиц военной автомобильной техники.

23 триллиона рублей объявлены на перевооружение армии и флота Российской Федерации.

Круто.

«Броня крепка, и танки наши быстры,

И наши люди мужества полны:

В строю стоят советские танкисты —

Своей великой Родины сыны»

 

Я прямо заявляю — это программа уничтожения России.

 

Граждане РФ, вы готовы услышать правду? Тогда пристегнитесь. Разговор будет прямой и очень неприятный. Он касается каждого человека живущего в России, Украине, Белоруси независимо от того красные вы, белые, оранжевые или фиолетовые в крапинку. Не имеет значения в какого Бога или Богов вы верите и на каком языке вы говорите. Какой у вас социальный и общественный статус. Это касается всех и каждого.

На нашу землю идёт война.

Наши вожди скрыли от нас это в 1941 и мы заплатили за это миллионами жизней. Всех национальностей и вероисповеданий. Нет на всей территории бывшего СССР семьи, которую не коснулась война.

Я постараюсь описать ситуацию максимально доступно для понимания всех. Все специальные термины максимально раскрыты в описаниях и видео. За небольшим исключением вся информация получена из открытых источников.

Российские ядерные силы обнулены американской ПРО. У России больше нет возможности защититься ядерным оружием.

Конечно,  есть боеголовки и ракеты, но их нельзя использовать, удар в сторону США, стран НАТО или Японии невозможен.

Стратегия ядерного паритета больше не отвечает реальному состоянию дел. Вот анализ ведущих российских военных экспертов имеющих доступ к качественным разведданным, я подчеркиваю — российских.

» Таким образом, реализация «Фазового адаптивного подхода» (Phased Adaptive Approach (PAA) ) позволит США иметь к 2020 году:

1. Высокоточную информационную систему космического и наземного базирования, позволяющую формировать целеуказание средствам ПРО.

2. Развернутые в Форте Грили противоракеты GBI.

3. Отработанные и испытанные батареи комплекса THAAD.

4. Систему «Иджис», способную поразить российские МБР на активном, восходящем и конечных участках траектории т.е в любой точке пространства от старта до разделения боевых блоков.

5. C помощью РЛС AN/SPY-1 получать информацию о параметрах движения российских МБР на активном участке траектории, необходимую для работы Национальной системы ПРО США.

6. Модернизированную РЛС AN/SPY-1 путем перевода в X-диапазон и увеличением средней мощности.

7. Модернизированную противоракету «Стандарт-3» с увеличенной скоростью до 5,5–6,5 км/с, оснащенную многоспектральной ОЭ ГСН, с возможным размещением на наземных пусковых модулях, которая в сочетании с использованием РЛС передового базирования расширит обороняемую системой «Иджис» территорию и повысит эффективность перехвата.

8. Развернутую интегрированную структуру системы командования, контроля, боевого управления и связи для боевого управления средствами ПРО территории США и за рубежом.

9. Систему новейших РЛС СПРЯУ с их включением в контур развёртываемой глобальной многоэшелонной системы ПРО обнаружения и сопровождения в Чехии и Южной Корее, дающих возможность трёхкратного перекрытия всей территории России и точность определения траектории МБР до 0.3 м.

10. Систему НААRР второго поколения в Гренландии и на Аляске с радиусом гарантированного поражения любого радиоэлектронного оборудования вплоть до 45 параллели.

Как результат — серьезное стратегическое превосходство над Россией за счет возможности организации на базе созданных, испытанных и развернутых средств территориальной противоракетной обороны США и их союзников

Система развёртывания разделена на 4 этапа : третий заканчивается в 2017, четвертый в 2020.

Вы ещё не поняли? Тогда продолжим. Я переведу всё это на обычный язык.

На данном видео представлен прототип ракеты-перехватчика SM-3 , стоящего на вооружении США, можно только догадываться о технических возможностях модернизированной ракеты, которую сейчас активно размещают в стратегических точках планеты.

Впечатляет, не правда ли? Все кто смотрят говорят : » ну ни хрена себе».

А вот этот ролик в некоторой степени рассказывает, как работает система «Иджис», прошу всех обратить внимание на предполагаемую дату событий — март 2017г. Это уже второй раз.

Т.е полное развертывание системы «Иджис» позволяющей осуществить безнаказанный ядерный удар по любой стране мира американцы планируют завершить в 2017г, а не в 2020 г, как считают русские эксперты. Совпадений не бывает.

Сколько реально таких ракет уже стоит на вооружении знают только в Пентагоне. Российские СМИ врут о нескольких сотнях, на самом деле, известно, что только крейсеров и эсминцев с системой «Иджис», к которой относится SM-3 модернизировано и построено 107 единиц, из них 75 уже с ракетами SM-3. То есть, речь идёт только о системах мобильного морского базирования, чтобы прикрыть союзников или какой-то театр военных действий, и только на них развёрнуто уже более 5500 ракет. Т.е в 2012 у США уже по 3 перехватчика на 1 возможную МБР России в 2022г.

Финальное испытание SM-3 в боевых условиях произошло совсем недавно и было почему-то практически незамечено российскими «экспертами» — 20 февраля 2008 с корабля ВМС США «Лэйк Эри», оборудованного противоракетной системой AEGIS, был произведен пуск ракеты SM-3. Команду на запуск ракеты давал непосредственно министр обороны США Роберт Гейтс, который специально прибыл на Гавайи для управления операцией. Ракета SM-3 поразила признанный аварийным американский спутник USA-193, находившийся на высоте 247 километров от земной поверхности и двигавшийся со скоростью 27,3 тысячи километров в час. Вот видео об этом событии размещенное в апреле 2010 г.

Вот доклад Пентагона о финальном испытании и постановке на боевое дежурство ракеты GBI — дальнем перехватчике системы «Иджис» в 2008 г.

В том же 2010 был завершен разворот «Иджис» в ВС и ВМФ Японии. Вот подтверждение — испытание системы «Иджис» ВМФ Японии в ноябре 2010г.

Как видите, всё есть в открытых источниках, никто уже ничего не скрывает. Так что недавний облёт российским металлоломом территории Японии и лепет » мы уничтожим Японию за полчаса» не более чем дешёвый блеф российского руководства для собственного населения. Или полнейшее непонимание в среде военного руководства реального состояния дел.

Именно поэтому США пошло на беспрецедентный шаг — объявило о размещении ПРО в Европе и прямо сказало, что чихать хотело на мнение России — США вступило в завершающую фазу стратегического переформатирования мира. Им нужны ресурсы . Фактически России объявили войну и окончательно произошло это во время встречи Обамы и Медведева в ноябре 2011г. Посмотрите пресс-конференцию после переговоров. Весь вид Президента РФ , вся его мимика и жесты говорят об очень испуганном человеке. Именно с этого момента начинается военная истерия в руководстве РФ, любой кто анализирует события может провести четкую границу именно по этим датам. Медведеву предъявили УЛЬТИМАТУМ, но об этом и тем более его содержании знает крайне ограниченный круг людей, в первую очередь в России.

Также по достоверным агентурным данным поступающим из приграничных стран, США осуществляет массовую стратегическую перегруппировку обычных вооружений на плацдармы возле границ России. Отвлекая внимание мира и России событиями, происходящими на Ближнем Востоке, используя контейнерные крупнотоннажные суда типа » AMERICAN TERN» производится скрытая переброска тяжелой техники в Румынию, Болгарию, страны Прибалтики. Проводятся стратегические военные учения типа «Балтик Хост -2011» возле границ России на которых отрабатывается захват территории России. При этом привлекается наряду с силами обороны гражданская инфраструктура: департаменты шоссейных дорог и здравоохранения, морских портов и аэропортов, железной дороги и т.п.

Производится отработка военных действий на едином оперативном фоне в Арктике, Карелии, Приднестровье, Кавказе. При этом никаких аналитических отчетов в англоязычных публикациях на тему этих учений нет. Результаты тщательно скрываются. Вот какие вопросы задают эксперты, работающие по линии Прибалтики:

1. На сколько еще нужно нарастить группировки НАТО, в странах Балтии, чтобы должностные лица, которые обязаны заниматься вопросами международной и военной безопасности расценили эти действия как реальную военную угрозу?

2. Сколько времени нужно НАТО, чтобы развернутой под видом «учений» в Балтийском регионе группировкой внезапным ударом разрушить системы управления, воздушно-космическую оборону и стратегическую инфраструктуру в европейской части России?

На российско — китайской границе развернут экспедиционный корпус НОАК численностью и ударной мощью превышающий всю армию РФ в несколько раз. В планшетах командиров подразделений карта Сибири. Если они друзья , то покажите отличие от 1941. Зачем держать 3-х миллионную группировку на границе со страной, которая не собирается нападать (там сильнейший укрепрайон, ядерные мины, морские крупнокалиберные орудия, а это оборонная стратегия) ?

Россию берут в клещи со всех сторон.

Это совсем не смешно, особенно учитывая, что анализ учений российской армии «Щит Союза- 2011» проведенный натовскими экспертами гласит — вооруженные силы России не способны к ведению современной войны и не представляют существенной угрозы для сил НАТО. Это если самую суть.

Военная доктрина России в качестве приоритетных внешних опасностей, исходящих от США и их союзников, трактует:

«стремление наделить силовой потенциал НАТО глобальными функциями, приблизить инфраструктуру стран-членов НАТО к границам Российской Федерации»;

«развертывание (наращивание) воинских контингентов иностранных государств (групп государств) на территориях сопредельных с Российской Федерацией и ее союзниками государств, а также в прилегающих акваториях».

Где реакция руководства России?

А вот она :

«Американцы одержимы идеей обеспечить себе абсолютную неуязвимость, что, замечу, утопично и нереализуемо как в технологическом, так и в геополитическом плане».

В.В. Путин 26.02.2012г

 

Так почему российское руководство скрывает истинное состояние дел от народа и самое главное — от российской армии?

Первый вопрос возникающий в моей голове — как вообще могло произойти, что суперперехватчик сводящий на нет всю систему стратегического равновесия был создан, принят на вооружение и серийно !!!! выпускается несколько лет, а «заметили» это только сейчас? И есть очень неприятный ответ — предательство высшего руководства РФ. В системе разведслужб РФ приоритет разведки вооружений и особенно стратегических, был закреплён за ГРУ МО РФ. Сотрудники именно этой структуры были обязаны не только выяснить лет 7 назад о разработке перехватчика, но и принять все необходимые меры для устранения угрозы, вплоть до физической ликвидации участников проекта, «летучие мыши» были заточены именно для таких операций. Иногда мир сохраняется грязными методами. ГРУ фактически не существует. Агентура уничтожена и утеряна, руководство и грамотные оперативные сотрудники, понявшие что происходит, либо убиты, либо кричат — «Путин предатель», многие из них по сфальсифицированным делам сидят в тюрьмах. Военных сделали слепыми.

Кому непонятно для чего было уничтожено ГРУ?

1. Дать США временной промежуток для создания и размещения системы ПРО.

2. Уничтожить независимый канал поступления достоверной агентурной информации

3. Не дать возможности подготовить войска к обороне страны путем донесения ложной информации военному руководству.

Кто руководит СВР? Друзья Путина руководят. Какая реальная информация может от них поступить и куда поступить? Положу ещё пару поленьев для прояснения ситуации. В недавнем скандале с предательством высокопоставленного сотрудника СВР Потеева совсем не прозвучало то, что курировал Потеева с первого дня и до последнего близкий друг его отца генерал Ковыгин — личный друг Путина, зав кадровым отделом ФГУП «Рособоронэкспорт» и ГК «Ростехнологии». Это самая секретная техника России. Для кого секретная? Для американцев?

Второй вопрос ещё более серьезный — руководство РФ полностью отдает себе отчет в неспособности российских (собственно любых) МБР преодолеть ПРО США и при этом создает программу перевооружения с заведомо предсказуемым результатом — военным поражением России.

Для чего 400 новых МБР, подводные ракетоносцы проекта «Борей» и другое ядерное оружие, «Искандеры», если его невозможно применить? Для чего зарывать в землю в прямом смысле этого слова триллионы рублей, если заранее понимаешь всю глупость этих действий? А ведь это бо̀льшая часть средств запланированных по программе перевооружения.

А что делает США ? Предлагает уменьшить свои носители до 700 шт. Это официальное предложение Пентагона сенату США. Зачем больше если есть у тебя одного ? Что в этом сложного ?

Когда-то мы уже были в подобной ситуации, мы сохранили мир и это прямо говорит о том, что у нас есть стратегия способная сохранить территориальную целостность РФ и её независимость минимум на 10 лет вперед. Скорее на 20.

Это стратегия Сталина до создания ядерного паритета — в случае реальной угрозы нападения или нападения, танковые колоны должны были превратить Европу в развалины. Необходим немедленный возврат к этой проверенной временем стратегии.

Больше того — это не должна быть тайная стратегия.

Меркель, Саркози, другие лидеры Европы и простые европейцы должны полностью отдавать себе отчет, что за нападение на Россию они заплатят своими жизнями и жизнями своих детей. И если они хотят жить, то обязаны остановить грядущую войну. У нас нет иного выхода. Если друг разрешает убить тебя, то это не друг, а враг.

Может конечно Путин факир и достанет откуда-то из под полы какую-то ну совершенно фантастическую технологию позволяющую держать всех врагов на расстоянии, но лично я в это не верю.

Итак сегодня необходимо клепать Т-90А2 как горячие пирожки, при этом максимально ускоряя создание и выпуск нового основного танка, бешенными темпами выпускать РЗСО, штурмовые вертолеты и самолёты, тем более что по тяжелым истребителям США в сложном положении. Немедленно изменить систему воинского призыва, нам кровь из носа необходимы в большом количестве квалифицированные военные кадры рядового и сержантского состава. Создавать мощные ударные группировки возле границ НАТО на территории России, Беларуси, Украины.

Что готовит программа Путина? 2300 танков и 2000 САУ за 10 лет. Если прибавить к ним реально существующие в строю 1200-1500 танков, мы получим до 6000 единиц бронетехники к 2020г на всю территорию России. Это в 2 раза меньше чем сейчас у НАТО.

При этом Министерство обороны РФ в течение 5 лет не будет закупать отечественную бронетехнику. Начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Николай Макаров объяснил это «сложной ситуацией с сухопутными войсками». По его словам, Минобороны дало конструкторам пять лет на разработку новых видов военной техники. Если это не разоружение своей армии, то что это ? Но я не обвиняю Макарова в предательстве. Его действия абсолютно логично объясняются ложной картинкой оперативной ситуации. А картинку даёт СВР — друзья Путина.

Т.е мы получаем начало закупок в 2017 г, вернитесь назад, я просил обратить внимание на эту дату, именно тот год, который планируется Пентагоном как завершающий в развертывании системы ПРО 3 этапа и наверняка завершения перегруппировки своих ударных частей к границам России.

А это значит, что к 2017 году, который обоснованно можно считать датой нападения, Россия оказывается абсолютно безоружной по всем видам вооружений. Россию готовят к уничтожению как государство. Также необходимо рассматривать вопрос целей НАТО не только в захвате природных ресурсов на территории РФ, но и уничтожении восточных славян как этнографической группы. Они смогут это сделать, а мы ничем не сможем ответить. Они смогут выжигать наши города, а мы сможем только умирать и хоронить. Я не знаю реальных целей США, но когда кто-то может что-то делать безнаказанно, мне это не нравится. А у них в истории уничтоженных народов хватает.

Похоже, что ответ только один — эта программа написана как дымовая завеса позволяющая создать видимость контроля над ситуацией и активных движений руководства РФ при реальном уводе российской армии от действительно необходимых действий.

Одно из первых правил которому обучают — гражданские не должны ничего знать. Но я сознательно иду на нарушение этого правила, т.к. считаю ситуацию критической и требующей экстремальных решений.

Я не знаю, кем можно заменить Путина, правительство, руководство СВР, ФСБ И МО. Я не знаю силы, которые способны произвести необходимую перестройку промышленности РФ и вернуть боевой дух воинским частям. Я не знаю как за столь ограниченный срок 5-8 лет можно сломать коррупционную вертикаль управления уничтожающую страну. Я даже не знаю как можно изменит ситуацию на нынешних выборах президента РФ и кто из них на что способен в роли президента.

Я знаю только одно — если этот человек останется у руля России

Владимир Путин9

то очень многие из тех, кто читает эту статью умрет. Что делать и как делать решать вам — российскому народу, российским военным, российским избирателям, время не ждёт.

Источник




Комментирование закрыто.