Дорога в светлое будущее?

 
  Я все чаще встречаю своих одногрупников  на рынках, среди менеджеров по продаже в сфере услуг. А ведь все они высококвалифицированные специалисты по высшей математики. Многие из них досконально знают ракето-строительство и формулы решения сверхзадач. Постепенно мозг ослабевает, человек лишь вспоминает студенческие годы и в очередной раз блещет свои высшим образованием пред собеседником.

К чему я веду. Давайте откроем любой сайт вакансий кругом торговля и услуги. Можно обратится в Центр занятости Украины. В этом случаи ПТУ самый подходящий вуз для учебы. Отлично. Выходит, что высшее образование для нашей страны практически не нужно. Ведь она ничего не дает украинцу. Единственный его плюс – это анти-деградация общества, но в итоге деградация ума в торговле. Скажите пожалуйста?  Почему опытные юристы и программисты не получают 4000$, а занимаются заправкой картриджей. Почему военные продают кофе и чай, а социологи и биологи занимаются гербалайфом?

Мне все чаще и чаще хочется покинуть эту страну парадоксов, но внутренние чувство долга перед родной землей заставляет меня и моих единомышленников бороться против системы. И параллельно с занятием торговлей заниматься общественной деятельностей, ломать стереотипы и отказаться от выходных дней. Что же украинец теперь и тебе придется делать тоже самое иначе не успеешь оглянуться как останешься опять обдуренным в нищете. Боритесь и поборете.

Давайте забудем слово терпение раз оно у нас уже лопнуло. А давайте откроем глаза и посмотрим на противника без страха и вечных мыслей о негативных последствиях. Ведь мы живем в сплошном негативном последствии после СССР, 90-х и Оранжевым обманом 2004. А теперь главное не клюнуть на чисто искрении сердечные признания с размазанными сердцами, на полосатые революции. И перестать выбирать президентов за то, что они молодые и красивые.

Если Вы украинцы в очередной раз выберете того кто уже был при власти, знайте Вы мазохисты. Все на самом деле просто, возьмите любого кандидата на выборы, изучите его прошлое, вспомните все его действия на протяжении его жизни, затем нарисуйте схему, где четко будет видно его намерения, например $$$. Еще одно замечание украинцу. Слышишь у тебя короткая память. Вчера ты ругался на министра за пьянку, а сегодня уже забыл об этом. Этого прощать нельзя. Или кто-то украл миллионы, а сегодня «жінка врятує Україну». Может кто-то хочет сказать пару слов в защиту власти. Но предупреждаю, ответ будет весьма неприятным. Я жду.

Специально для «Хвили» Игорь Ратушный, 8 067 327 04 57




Комментирование закрыто.