Менее, чем через 5 дней ПриватБанк планирует пересмотреть цены на популярные банковские услуги. В частности касается это тарифов на обслуживание счетов.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Сообщается, что при разработке новых тарифных планов учитывалась необходимость адаптировать цены на обслуживание к потребностям бизнес-клиентов.

В Привате заявляют о снижении тарифов на популярные услуги и введении комиссии за нецелевое использование – то есть за переводы между физлицами-пользователями услуг банка.

Отмечается, что основных изменений будет четыре и их, подчеркивают в ПриватБанке, пользователи смогут оценить по достоинству:

  1. Плата за переводы в другие банки будет снижена втрое;
  2. Снизятся цены на карточки для бизнеса;
  3. Появятся персональные банкиры и консьерж-сервис;
  4. Будет полностью отменена ежемесячная плата за обслуживание счетов.

В ПриватБанке отмечают, что если есть необходимость сменить тарифный план, то сделать это можно через Приват 24 до конца марта, ведь с 1 апреля всем будет подключен тарифный план «Бизнес Старт». Однако, подчеркивают в банке, его можно сменить на другой в любой момент.

Также сообщается, что отраслевые пакеты услуг, такие как «ІТ Expert», «ОСМД» «Коммунальные больницы» и «Для благотворительных организаций», в которых действуют специальные тарифы, останутся без изменений.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Напомним, ранее сообщалось, что клиенты ПриватБанка заявляют, что банк доставляет большие неудобства, требуя "нелогичные" данные при подтверждении транзакций.

Также сообщалось, что ПриватБанк усовершенствовал раздел «Бизнес» приложения Приват24. Теперь украинцы могут делать платежи со счетов предпринимателя на личную карту в меню Приват24.

"Хвиля" писала, что с 12 марта, в соответствии с требованиями регулятора о финмониторинге, изменились правила пополнения бизнес-карточек (карт «Ключ к счету» и корпоративных карт) ПриватБанка.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, в рамках которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали о нововведениях на рынке недвижимости в 2022 году

Арестович уволился с поста советника Ермака, - СМИ

Vodafone показал самые выгодные тарифы 2022 года

Украинцам показали новые цены на пластиковые пакеты

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram