Президент Украины Владимир Зеленский во время отдыха на горнолыжном курорте Буковель не отказывал людям в совместных фото.

Об этом свидетельствуют многочисленные снимки пользователей в Instagram.

Фотографии с Зеленским публикуют лыжники, которые случайно встретились с ним на одной трассе. На всех снимках президент выглядит довольным и улыбается.

На фото Зеленский с необходимым снаряжением для катания на лыжах, в черно-белом костюме и шлеме с зафиксированной сверху видеокамерой.

Отметим, что Новый год президент отпраздновал также на западной Украине. Вместе с семьей он отдыхал в государственной резиденции "Синегора", находящейся в районе села Гута Ивано-Франковской области.

Напомним, ранее мы писали, что Владимир Зеленский назвал январский локдаун "не таким жестким, как весенний". По его словам, усиление карантинных ограничений позволит сбить волну роста числа зараженных коронавирусом COVID-19 после новогодних праздников.

Как сообщал портал "Хвиля", Владимир Зеленский обратился к жителям Украины в Рождество. Также он показал милое фото со своей супругой Еленой, с которой они воспитывают дочь и сына.

Президент Украины отметил, что самой ценный подарок Рождества — это любовь и светлая надежда.

Мы также писали о результатах опроса украинцев об отношении к новогоднему поздравлению Владимира Зеленского. Его посмотрели более 70% граждан. При этом 43% оценили выступление положительно, а 21% украинцев — негативно.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали внешнюю политику президента Владимира Зеленского в 2020 году и вызовы в 2021 году.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, сколько выходных ждет украинцев в феврале

Украинцам придется платить за подарки и полученные на карту деньги

Vodafone показал самые выгодные тарифы 2022 года

Украинцам показали новые цены на пластиковые пакеты

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.