В Киеве 4 января 2021 года на линию 102 обратился гражданин с просьбой направить патруль на Контрактовую площадь.

Мужчина стал очевидцем того, как водитель Ford подъехал к самой елке и опасно маневрировал среди пешеходов, - передает Хвиля со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Патрульные, которые направлялись на вызов, немедленно связались с заявителем и попросили его не дать водителю уехать с места происшествия. В ответ мужчина позвал людей на помощь, и те перекрыли водителю выезд.

Прибыв на место происшествия, инспекторы сразу заметили у водителя Ford явные признаки алкогольного опьянения. Тот вел себя вызывающе, ругался и угрожал патрульным. Полицейским пришлось задержать 33-летнего мужчину и доставить в Подольское управления полиции.

На требование патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался.

В итоге инспекторы составили на мужчину протокол по ч.1 Ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), а автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как в Харькове устроили самосуд над хулиганом: нападавшему не удалось спокойно покинуть место происшествия.

При этом, новогодние праздники в Харькове оказались омрачены жутким дорожно-транспортным происшествием. На перекрестке кольцевой дороги города Харькова и трассы на Циркуны столкнулись автомобиль такси французской марки и небольшой грузовик с полуприцепом.

В результате этого происшествия таксист 1997 года рождения погиб на месте от полученных травм, а водитель грузовика не пострадал.

А в Одесской области водитель сбил насмерть велосипеда и, пытаясь скрыть преступление, положил его тело в багажник и попытался скрыться с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Порошенко пытается сбежать из Украины

Що потрібно врахувати, готуючи новий «план Маршалла» для України

Подоляк прокомментировал угрозу нападения со стороны Беларуси

АЗС снова обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Показать еще

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram