Системный аналитик Евгений Истребин объяснил снижение статистики по заболеваемости коронавирусом в Украине.

Как передает «Хвиля», об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Чтобы было меньше больных надо не только делать меньше тестов, но и как можно дольше вносить данные в статистику», – подчеркнул Истребин.

При этом он опубликовал статистику по заболеваемости коронавирусной инфекцией, отметив, что за прошедшую неделю 22-28 декабря, было внесено 57856 случаев.

«Но вы не думайте что это все случаи вчера позавчера, а как-бы не так. По дате наступления события случаи делятся следующим образом.

20-28 декабря - 46137

10-19 декабря - 8768

1-9 декабря - 1181

ноябрь - 1417

октябрь - 389

сентябрь - 32

июнь-август - 14

В лидерах, конечно же Киев, ну блдь эти упоротые не могут уже 3 месяца найти админов чтобы вносили данные в систему. дбл бл.

Популярные статьи сейчас

Кабмин расширил перечень категорий для соцвыплат на время войны

Подоляк разнес Рудык за кровавый пиар на операции по спасению военных из "Азовстали"

Миллионы украинцев получат дополнительную денежную помощь в июне

Кремль начал "чистку" высшего военного руководства за потерю крейсера "Москва"

Показать еще

За неделю внесли 6726 случаев.

20-28 декабря - 2554

10-19 декабря - 2268

1-9 декабря - 674

ноябрь - 1048

октябрь - 144

давность более 3 месяцев - 38 случаев», - объяснил Истребин.

Кроме того, он высказался о вакцине в Украине.

«Вакцину в Украину? Да какая нахер вакцина, если эти ебланы не могут уже 3 месяца просто все случаи внести в систему. Какая нах вакцина с температурным режимом -70С. Страна Степановых-Татаровых», – отметил системный аналитик.

Ранее «Хвиля» писала, что коронавирус нового типа накапливает мутации с почти одинаковой скоростью вируса-возбудителя гриппа.

При этом остается неясным, как появляются мутации и как они влияют на геном коронавируса.

Тем временем, глава комитета парламента по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медстрахования, нардеп от пропрезидентской партии «Слуга народа» Михаил Радуцкий сообщил, что в Киеве хотят создать центр хранения вакцины от COVID-19 после ее доставки в Украину.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский рассказал о порядке вакцинации украинцев. По его словам, люди, которые не входят в группу риска, будут добровольно вакцинироваться за свой счет.

Напомним, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» является гибридным оружием против Украины.

Читайте, бывший глава Министерства финансов Игорь Уманский считает, что пандемия COVID-19 стала «альтернативой» третьей мировой войны.

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал о влиянии коронавируса COVID-19 на человеческий организм и его побочных эффектах:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.