Теле- и радиоведущий, журналист и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский поделился хорошей новостью о строительстве новой больницы для инфицированных коронавирусом. 

Об этом он рассказал в своем новом видео на Facebook, сообщает «Хвиля»

«Хочу поделиться маленькой, но радостной новостью. За 7 дней будет построена больница для больных коронавирусом. Маленькая деталь: больница будет построена в Китае», — сообщил журналист. 

А также добавил, что у нас в Украине все довольно стабильно, включая то, что был пойман еще один чиновник Минздрава, который депутату от «Слуги народа» предложил активно «подчистить» медицинский бюджет.

Пальчевский подытожил: 

«Чувствуем себя уверенно, впевнено, хочется сказать: чтоб вы все сдохли».

Ранее Пальчевский возмутился зарплатами украинских чиновников.

Напомним, Украина оказалась беззащитной перед китайским вирусом nCoV.

Политолог Юрий Романенко обсудил в новой беседе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным принятие законопроекта 1210, который кардинально изменяет правила игры для украинского бизнеса. Какие будут последствия? Каким будет курс гривны в 2020 году в свете курса правительства на продажу ОВДП, чтобы закрыть дырку в бюджете?


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram