Бизнесмен, меценат, публицист, теле- и радиоведущий Андрей Пальчевский прокомментировал положение Украины и Владимира Зеленского в борьбе против коронавируса.

Об этом он рассказал в своем видеообращении.

«Вы знаете, что умерла еще одна женщина на Боковине. И выявлено толи 7, толи 10, но завтра будет 110 естественно случаев в Киеве», — сообщил бизнесмен.

Однако он выразил одобрение действиям Владимира Зеленского, который возглавил штаб борьбы с коронавирусом.

«Но теперь я спокоен, потому-что теперь я знаю, что сам президент возглавляет штаб борьбы. То есть уже не получится рассказать, что это кто-то другой, что «бояре» плохие, а «царь» хороший», — акцентировал Пальчевский.

Также он рассказал, чем помогла вчерашняя встреча президента Украины с олигархами.

«Мы кстати видели вчера всех «бояр» олигархических. Я так понимаю, что на этой неделе появятся маски, и появятся тесты, и на этой неделе появятся аппараты искусственной вентиляции легких. Кстати, в нормальных цивилизованных странах целые автомобильные концерны заняты разработкой. У нас как всегда все будет на конвеерке», — завил публицист.

Кроме этого Пальчевский отметил, что под прикрытием карантина в стране могут принять закон о рынке земли.

Рынок земли.1
Рынок земли.1
Рынок земли.1

«Нас просто обманывали, как обычно, рассказывая, что болезни нет, что Украина в надежных руках. Сейчас сплавят землю, под это дело и мы уже четко поняли, в чьих руках Украина», — сказал он.

Однако, не смотря на ситуацию в Украине, Пальчевский призвал украинцев беречь себя еще больше, не впадать в панику, и «держаться до того, пока нас не подберут более приличные руки».

Смотрите также лекцию шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что это не просто эпидемия коронавируса Covid19 — это война, а также объясняет масштабы вызова для Украины и его последствия.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram