Телеведущий Андрей Пальчевский рассказал, почему «Слуги народа» не начнут продавать землю.

Соответствующее видеообращение появилось на странице Пальчевского в Facebook 25 февраля.

«Землю наши Зе слуги не продадут, потому что падение их рейтинга не даст им такой возможности», — сказал телеведущий.

Свою позицию он объяснил тем, что озвученный рейтинг президента Украины Владимира Зеленского (40%) после столкновений в Новых Санжарах упал еще ниже. Также низкий рейтинг у пропрезидентской партии «Слуга народа».

Принятие закона об открытии рынка земли в Украине приведет к тому, что поддержка президента и его партии упадет до минимальных показателей.

«40% у президента? Не смешите тапочки, как говорят в Одессе. Это было до Санжар. Гораздо меньше! А партии «Слуга народа», которую уже начали называть «Враги народа», я вообще молчу. Не продадут землю. Не посмеют», — сказал Пальчевский.

Также в своем видеообращении телеведущий поделился еще одной хорошей новостью. Пальчевский сообщил, что американская компания Gilead Sciences успешно показала препарат ремдезивир в борьбе с коронавирусом.

«Два китайских предприятия купили патенты, и есть надежда. До нашей страны доконает, конечно, не скоро, но хотя бы уже веселей», — отметил Андрей Пальчевский.

Напомним, ранее сообщалось, что глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия рассказал, чем грози затягивание с земельной реформой.

Также сообщалось, что эксперт ответил, получит ли Украина денежную выгоду от земельной реформы.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и экономиста Украинского института будущего Даниила Монина, в которой эксперты обсудили придуманный командой Зеленского способ перераспределения сельскохозяйственной земли после запуска ее продажи с помощью земельного налога:

Популярные статьи сейчас

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

«Слуга народа» Лерос заявил о новых доказательствах коррупции Ермака

Доктор Комаровский сделал важное предупреждение

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram