Бизнесмен, телеведущий и политический обозреватель Андрей Пальчевский заявил, что у Италии появился «луч надежды» в разгар пандемии коронавируса.

Об этом он рассказал в своем видеообращении в Facebook, — передает аналитический портал «Хвиля».

«Шестьсот с лишним человек умерло в Италии, НО есть хорошая новость: на тысячу меньше заболевших. Итальянцы уже пишут, что появился свет в конце тоннеля. Дай бог, и в их итальянский, и в наш украинский, вечно темный этот свет — есть луч надежды», — говорит Пальческий.

Пользователи сети в комментариях активно делятся своими мыслями по поводу спада темпов распространения вируса.

«Спасёт нас только сплоченность и соблюдение всех мер предосторожности. Спасибо Андрею за его обеспокоенность! это сейчас очень важно», «Спасёт нас только сплоченность и соблюдение всех мер предосторожности. Спасибо Андрею за его обеспокоенность! это сейчас очень важно», Сколько надежды вселяет лучик и добрая новость. Это так важно для всех нас в трудную минуту», — пишут пользователи Facebook.

андрей пальчесвкий в фейсбук

Ранее, в воскресенье, 22 марта, Андрей Пальчевский объяснил, как Запад проигрывает Востоку в борьбе с коронавирусом.

Политолог сравнил подход стран, как Южная Корея, со стратегией Италии и других западных стран. В то время, как на востоке отмечается минимальная смертность (около 0,6% от общего количества заразившихся), в Европе показатель значительно больше (около 5%).

Напоминаем, что Министр здравоохранения Украины Илья Емец выступил за введение ЧП в Украине.

«Это надо было делать с самого начала», — отметил Емец и добавил, что такую позицию выражает с первого дня в правительстве.

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о том, как глобальный кризис изменит Украину и мир:

Популярные статьи сейчас

Комаровский озвучил неожиданную версию, что спасает Украину от массовых заражений COVID-19

Настав час поговорити про ідею зеленого, або Для чого людству коронавірус

"Война" в ГПУ: Трепак раскрыл причину конфликта с Венедиктовой

Милованов предложил платить украинцам по 5 000 гривен каждый месяц карантина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram