Известный журналист и телеведущий Андрей Пальчевский считает, что, по его мнению, коронавирус уже давно находится в Украине, так как представить себе, что он есть во многих странах мира, а наша страна остается таким вот белым пятном на карте, по меньшей мере, странно.

Об этом он сказал в прямом эфире одной из программ, — передает Хвиля со ссылкой на znaj.ua.

«При этом, большие компании в Лондоне эвакуировали своих сотрудников после того, как несколько из них начали чихать. В Вене ООН тоже вывезла своих людей. Сегодня было принято решение некоторыми странами о закрытии школ, прекращении религиозных служб. Саудовская Аравия отменяет Хадж – важнейшее событие в жизни каждого мусульманина. Южная Корея – церковные собрания», — перечислил Пальчевский

По его словам, также в различных странах мира начали эвакуацию своих людей из Северной Кореи, в которой ситуация с коронавирусом точно такая же, как и в Украине: никто ничего не рассказывает.

«Те, кто сегодня стоят у медицинского руля, понимают, что если у нас будет хоть один случай – накроется медным тазом вся эта группа, которую под себя так успешно создал Радуцкий. Поэтому они сделают все для того, чтобы народ держать в абсолютном неведении относительно реального положения вещей», — уверен эксперт.

«Все советы: есть чеснок, лук, сало, принимать Тамифлю, как было сказано одним из местных чиновников от медицины, вызывают у меня ужас. Дело в том, что люди абсолютно манкируют, пренебрегают здоровьем нации», — добавил он.

Как считает Пальчевский, специалисты же должны были говорить о том, какие виды противовирусных препаратов хоть как-то работают в сложившейся ситуации.

Сколько у нас аппаратов вентиляции легких, и каким образом  можно быстро увеличить их количество.

Как быстро можно перевести большое количество обычных палат в помещение, пригодное для пребывания людей с вирусной инфекцией.

«А нас до последнего момента будут кормить этой белибердой о том, что никто не болен, а потом, когда что-то начнется, где будет этот Радуцкий? Скалецкая, скорее всего, в это время будет находиться в Новых Санжарах. Все, кто отвечает за медицину, если что, тихонько отойдут в сторону, а ответственным за все останется Владимир Зеленский, который, похоже, не осознал всю сложность ситуации», — спрогнозировал журналист.

«Все попытки сделать банальной сложившуюся ситуацию, а потом списать все на обычный грипп – это и есть абсолютно привычная для нас компания лжи, которую любое правительство Украины вело и продолжает вести против собственного народа», — подытожил Пальчевский.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram