Премьер-министр Украины Алексей Гончарук прибыл на место трагического пожара, который произошел 4 декабря в г. Одесса на ул. Троицкой, 25.

Об этом сообщает 7 канал.

Вчера президент Украины Владимир Зеленский объявил 8 декабря днем траура по погибшим в пожаре, который разгорелся в Одесском экономико-правовом институте.

По состоянию на сегодня, число погибших увеличилось до 10 человек.

Украинский лидер подписал соответственный указ, который появился на сайте Офиса президента. Отдельно Владимир Зеленский посвятил публикацию в социальных сетях трагедии в Одессе.

«Жизнь — самое ценное, что есть у каждого из нас. Человеческая жизнь каждого — самое ценное, что у страны. Сохранить жизнь — первое и самое главное задание государства. Горько, когда люди погибают на фронте. Но вдвойне горше, когда люди гибнут в мирном городе, при свете дня, в результате чьих-то просчетов или преступной небрежности», — подчеркнул Зеленский.

Украинский гарант заверил, что в будут предприняты все меры для того, чтобы такого больше не повторилось

«Вечная память погибшим. Вечная память герою-спасателю Сергею Шатохину. Искренние соболезнования родным и близким», — написал президент.

Напоминаем, что Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что на «нормандском саммите» не забудут про Крым.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский созвал срочное заседание СНБО

Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины

В Киеве автобус влетел в торговую палатку, есть жертвы

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще