Если немецкая сеть Lidl зайдет в Украину, то может составить сильную конкуренцию АТБ, Auchan и Metro по ряду товаров из-за доступных цен и при этом хорошего качества. Пока этого не произошло, в сети можно найти продукцию, которую продают в Lidl.

"Сегодня" собрало список таких товаров, пишет "Хвиля".

Уходовые средства от Cien

Высококачественные средства для личной гигиены этой марки пользуются популярностью среди покупателей из-за низкой цены и широкого ряда. Уточняется, что при производстве Cien соблюдаются стандарты Европейской комиссии, установленные для такого рода товаров, в том числе продукция проходит дерматологические тестирования.

Например, стоимость лосьона для тела без скидки составляет всего 44 грн, а крем для лица можно найти за 71 грн (или же 99 грн без скидки).

Одежда от Esmara, Livergy и Crivit

В Lidl, как и в Ашане, есть возможность приобретения одежды: от футболок и рубашек до курток, джинсов и даже обуви. Популярные в Европе бренды одежды завоевали доверие потребителей благодаря высокому качеству вещей при низкой цене.

К примеру, джинсы Esmara можно купить по акции за 99 грн вместо 175 грн.

Мужской кардиган Livergy, например, стоит покупателям всего 145 грн по скидке (или же всего за 225 грн по полной стоимости).

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали цены на подсолнечное масло и хлеб после введения госрегулирования

Лорак показала "свою любовь"

Могилевская показала интерьер своего роскошного особняка под Киевом

В АТБ рассказали, что будет с гречкой и подсолнечным маслом после госрегулирования

Показать еще

Куртка от бренда Crivit может стоить 165 грн или же можно найти за 125 грн по скидке.

Что касается обуви, за 350 грн можно приобрести кроссовки бренда Crivit.

Товары для ухода за домом

Пока украинцы покупают качественные химсредства по достаточно высоким ценам, которые представлены в АТБ, Ашан и Metro, в немецкой сети Lidl пользуются популярностью бренды W5 и Formil.

Так, хорошее чистящее средство-спрей можно приобрести за 45 грн.

Причем большая платистиковая бутылка геля для стирки цветных вещей обойдется всего в 118 грн.

Техника и посуда

В супермаркетах в Украине также часто предоставляется возможность выбрать недорогую технику для дома, например, для кухни. Для сравнения, стоит взглянуть на цены на часто покупаемые товары в Lidl, которые отличаются высоким качеством.

Например, бутербродницу можно купить дешевле 700 грн.

Что касается посуды, то бюджетный варианты также есть в Lidl, например, набор из трех мисок с крышками из нержавеющей стали стоит в сети всего 250 грн.