Украинская певица Тина Кароль сделала громкое заявление касательно перемен в ее жизни, которые отразились на карьере и творчестве. Результат таких преображений ее поклонники услышат уже в конце октября.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт исполнительницы.

Кароль опубликовала серию соблазнительных фото в топе и коротких шортах с высокой посадкой. С разных ракусов Тина показала не только отличную фигуру: эта фотосессия показывает "домашний" образ певицы, очень откровенный и открытый, какой она и хочет показать фанатам с выходом нового альбома.

Кароль рассказала, что каждая песня из ее мини-альбома, который только готовится увидеть свет, является "адресной".

"Я другая теперь и не скрываю больше своих чувств. Мой порыв опаснее, чем когда-либо. Пусть эти песни заберут вас в свой личный secret paradise. Любите, не боясь оступиться, и пусть звучит симфония страсти в погоне за счастьем", - написала она.

Уже 29 октября украинцы смогут оценить новый альбом.

"мурашки от того, насколько значимый этот альбом", "Інтригуючий опис, аж не по собі. Дуже чекаю вже цей альбом, щоб зануритися у світ фантазії Тіни Кароль", - пишут фанаты.

Некоторые интересуются, будут ли в списке хитов дуэты с исполнителями, которым приписывают романтические отношения с Кароль, а именно с Даном Баланом и Иваном Нави.

"Стоит ли ждать дуэт от двух бывших про "секретный рай"?", - спрашивают поклонники, однако ответа на вопрос не получают.

Популярные статьи сейчас

Зеленский построил рай в Украине: что сказал президент в послании к Верховной Раде

Срок действия "желтых" COVID-сертификатов сократят

Путин ответил на вопрос о возможном вторжении в Украину

"Метро", "Новая почта" и "Розетка" прекращают сотрудничество с топ-блогерами: что случилось

Показать еще