Нардеп Илья Кива подтвердил свое исключение из партии ОПЗЖ, которое произошло на конференции Полтавской областной организации.

Как передает "Хвиля", об этом он подтвердил PavlovskyNEWS.

На данный момент нардеп ждёт, когда поднимут вопрос об исключении его из фракции.

При этом Кива подчеркнул, что это дело рук представителей Юрия Бойко и Сергея Лёвочкина, которые с помощью ставленника Бойко, главы Полтавской областной организации Олега Сазонова, провели конференцию по исключению Кивы из партии ОПЗЖ.

"Я не давал им возможность сливать и продавать партию, подделывать документы. Может быть, им действительно не нравится моя позиция по отношению к нацистским преступникам или к президенту РФ. Это нормальная история, мы имеем право на свою точку зрения и позицию. Я готов, как к диалогу, так и к резким бескомпромиссным действиям", - сказал он.

Кроме того, Кива уточнил, что пока не получил ответа по этой ситуации от руководства партии.

Тем временем, нардеп от "ОПЗЖ" Ренат Кузьмин в своем Телеграмм-канале сообщил, что в разговоре с ним Юрий Бойко назвал информацию об исключении Кивы из партии фейком.

К тому же он подчеркнул, что для него новость про Киву стала неожиданностью:

"На мой вопрос об исключении Кивы из партии Юрий Бойко ответил, что эта информация - фейк, никто Киву не исключал и сейчас готовится партийное опровержение для СМИ. Правда, сам Кива уже подтвердил своё исключение. Для меня, например, все происходящее - полная неожиданность, если не сказать больше. Если фейк - ждём опровержения. Не фейк - ждём объяснения", - добавил он.

А вот VESTI в своем Телеграмм-канале опубликовали видео, на котором Вадим Рабинович и Илья Кива опровергли исключение Кивы из партии "ОПЗЖ".

При этом очень иронично из уст Рабиновича звучит фраза "х**на лысого" рядом с Кивой.

Популярные статьи сейчас

Киевстар изменит тарифы на мобильную связь

Ермак ответил, давал ли Бурбе указания отложить задержание вагнеровцев

Россия перебросила к границам Украины 10 тысяч военных

В Украине резко подорожает хлеб

Показать еще