Популярная украинская певица и телеведущая Тина Кароль снялась в откровенной фотосессии и заинтриговала поклонников подписью под фото.

Как передает "Хвиля", об этом пишет glamur.hyser.ua.

Так, Тина Кароль опубликовала на своей странице в Инстаграм серию свежих снимков из своей новой фотосессии, которая вышла весьма откровенной. Автором фото стала фотограф Ксения Каргина.

Певица выбрала для фотосета белое прозрачное боди с откровенным декольте, под которое надела черный бюстгальтер. При этом она отказалась от макияжа, собрав свои волосы в пучок. А вот позировала Кароль босиком на полу, принимая соблазнительные позы. Таким образом, певица выглядит на снимках трогательной, беззащитной и весьма соблазнительной.

Более того, она сопроводила свои фото загадочной надписью, которая заинтересовала многих подписчиков.

"Плевать, что унесло, главное - в унисон. Прижимай меня еще сильнее к себе, - такую загадочную подпись артистка оставила к этим фотографиям", - написала Кароль.

Данные строчки могут быть из новой песни певицы, либо же посланием, адресованному таинственному возлюбленному звезды.

"ЭТО ЧТО НОВАЯ ПЕСНЯ🔥… Тина, ты такая сильно красивая🤤❤️… быстро на колени, перед вами икона👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏼… Сексиии-Тина… Офигенская, обаятельная и талантливая женщина ! Люблю ваш талант ❤️", - говорится в комментариях.

Напомним, что Тина Кароль после смерти мужа Евгения Огира долгое время была сама и не заводила новые романтические отношения. Так, певица сосредоточилась на своей карьере и воспитании сына Вениамина. Однако ога призналась недавно артистка, что уже готова к новым отношениям и не будет отвергать новую любовь, если она на ее пути повстречается.

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация: Ляшко рассказал, как будут расширять перечень профессий

Стало известно, что будет с пенсиями жителей ОРДЛО на картах Ощадбанка

Украинское подсолнечное масло теряет позиции в Евросоюзе

Минздрав подсчитал количество вакцинированных среди госпитализированных с COVID-19 в сентябре

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)