Синоптик Наталка Диденко прогнозирует, что во вторник, 15 июня, в Украине будет тепло и дождливо.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Facebook метеоролога.

Согласно прогнозу синоптика, на большей части Украины температура воздуха составит +20 +25 градусов, а на востоке воздух прогреется до +27 градусов.

При этом практически во всех областях пройдут дожди с грозами, лишь западные области будут находиться преимущественно в сухой воздушной массе.

Наталка Диденко прогнозирует, что температура воды в водоемах Украины 15 июня будет достаточно комфортной — до +20 +22 градусов.

В Киеве в середине первого месяца лета ожидается дождь с гроза. Столбики термометров поднимутся до отметок в + 23 + 26 градусов.

Синоптик прогнозирует, что в целом неделя будет теплой с периодическим дождями.

Напомним, по прогнозу Наталки Диденко, 14 июня в Украине продолжит действовать циклон Yona, который принесет с собой кратковременные грозовые дожди и некоторое похолодание в западной части Украины, где температура воздуха составит +14 +19 градусов.

Читайте также: Глобальні кліматичні угоди: успіхи та невдачі

Как сообщала «Хвиля» со ссылкой на директора Укргидрометцентра Николая Кульбиду, лето в этом году выдастся очень жаркое. Метеоролог прогнозирует, что в июле и августе столбики термометров поднимутся до +30 +35 градусов, а местами и до +40 градусов.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кабмин перенес выплату надбавок к пенсиям для 400 тысяч украинцев

Зеленский сменил главу СВР

Беременная Осадчая подготовила новый концерт с Кароль, Поляковой и Kazka

Танці з зірками 2021: назван еще один звездный участник шоу

Показать еще