Победитель реалити Холостячка Саша Эллерт попробовал что-то новое для себя, а именно - хатха-йогу.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на публикацию Glam Wish в YouTube.

Ксения Мишина затащила Эллерта на хатха-йогу после объедалова в Одессе.

Актриса практикует йогу уже давно и решила приобщать и Сашу к этому занятию.

«Мы ж каждый день развиваемся, вообще люди я имею ввиду в целом, и каждый день должны пробовать что-то новое. Я после Одессы, наевшись всей еды одесской, решил попробовать что-то новое, - хатха-йога. На секундочку, для меня понятие йога далеко вообще, а еще хатха», - поделился Эллерт, добавив, что занятие будет длиться полтора часа.

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская актриса Ксения Мишина и сценарист Квартала 95 Александр Эллерт на майские праздники посетили Одессу и весело повели время с друзьями.

На телеканале СТБ в скором времени стартует второй сезон шоу, которое так полюбилось миллионам украинцев. Продюсеры проекта рассказали, кто именно станет новой «Холостячкой».

Финалист шоу «Холостячка» Алексей Тригубенко показал, как отреагировал на новость о том, что главной героиней реалити-шоу станет Злата Огневич.

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и общественный активист, конституциолог Геннадий Друзенко обсудили, в чем революционная развилка Зеленского. Эксперты выделили уроки для Украины на примере агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе и непостоянных США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Названы фрукты и ягоды, которые в этом году будут в дефиците

В ПФУ объяснили, как выплатят надбавки для пенсионеров старше 80 лет

Пенсии пересчитают еще несколько раз до конца года: как изменятся выплаты

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

Показать еще