В Нафтогазе рассказали, как пенсионерам платить за газ без бумажной квитанции.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт Нафтогаз.

Пользователь соцсети заявил, что «за март месяц до сих пор квитанции не пришли» и попросил уточнить компанию Нафтогаз, «как пенсионерам, платить».

На данный вопрос в Нафтогазе заявили, что «бумажные счета отправляют Укрпочтой после 20-х чисел каждого месяца».

«Чтобы получить счета быстрее и удобнее и не ждать почтальона, мы советуем пользоваться нашими онлайн-сервисами. Сформировать платежки и оплатить их можно за несколько минут в личном кабинете на нашем сайте gas.ua или в чат-боте GASUA в Viber или Telegram», - посоветовали в Нафтогазе пенсионерам.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине с 1 мая, исходя из решения Кабмина, может взлететь тариф на электроэнергию. Это следует из постановления о введении фиксированных цен на ток до конца апреля.

В Украине хотят изменить цену на доставку газа – этот вопрос был вынесен на рассмотрение Кабмина, однако подан он был не как снижение стоимости транспортировки топлива, а как введение моратория на предыдущие решения о доставке газа.

Нафтогаз объснил, как выбрать правильного поставщика и не попасться на «крючок» компании-двойника.

Напомним, Нафтогаз объяснил, как можно оплатить счет за газ, если не работает возможность оплаты на сайте.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостяка" Мишина проговорилась о своем возрасте

Украинцы будут платить за электроэнергию по новым тарифам уже с 1 июля

Как Израиль живет под ракетными атаками ХАМАС: взгляд украинца

Кравец из "Квартала 95" вспомнила о работе в McDonald’s

Показать еще