Газоснабжающая компания Нафтогаз и ПУМБ ввела систему кешбэка для потребителей, подавших заявку на присоединение через данный банк.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании.

«С 1 октября 2020 до 30 апреля 2021 включительно заказывайте и оформляйте кредитную карту «всеМОЖУ» и получайте кэш-бек 10%. Оформить карту можно по ссылке https://pumb.ua/ngz. В акции принимают участие в том числе клиенты, которые в отделении ПУМБ присоединились к услугам газоснабжения от Нафтогаз», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что кешбэк начисляется при оплате коммунальных услуг кредитной картой через POS-терминалы, в мобильном приложении ПУМБ online, или с помощью PAYhub.

Начисление осуществляется в течение 5 рабочих дней. В компании подчеркнули, что сумма, подлежащая зачислению, не может превышать 300 грн. за календарный месяц.

В то же время подробнее об акции рассказали потребители, которые воспользовались данным предложением от Нафтогаза и ПУМБ, отметив, что кешбэк начисляется не на любую сумму, а при оплате коммуналки на сумму от 1000 гривен:

«В банке ПУМБ при переходе к Вам (к Нафтогазу, - ред.) заставили открыть их кредитную карточку, правда, при оплате ею потом возвращают 100 грн. с каждой оплаты газа, если сумма 1000 грн.».

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Напомним, украинцам объяснили, как не заплатить лишнего за газ, ведь эпопея с так называемыми «температурными коэффициентами» продолжается.

Омтетим, что ранее "Хвиля" писала, как можно не платить за газовые "температурные коэффициенты".

Также сообщалось, что Нафтогаз упростил оформление субсидии после смены поставщика газа.

Популярные статьи сейчас

Минздрав отправил три области в "желтую зону": какие оказались в "красной"

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram