Первая украинская «Холостячка», актриса Ксения Мишина снялась в романтической фотосессии.

Кадрами из новой съемки актриса поделилась в своем Инстаграм, - передает Хвиля.

Комментируя новые фото Мишина рассуждала о важности найти в жизни «своего человека».

«Возможно, когда-то я сяду в красивом кабинете с большими окнами, выходящими на хвойный лес, улыбнусь окружающим меня внукам и стану писать книгу о том, как можно найти и распознать «своего» человека, как в каждом слове, жесте и намеке увидеть неподдельную любовь. Уж об этом я точно знаю, не понаслышке!» - пояснила актриса.

Так, новая фотосессия Ксении является частью промо-кампании аромата “This love” от парфюмерного бренда «Today. Tomorrow. Always.», лицом которого стала Мишина.

«Уверена, что ароматы спелой малины, сандалового дерева, жасмина, африканской фиалки и грейпфрута, дадут вам то ощущение абсолютного счастья, которые возникают, найдя СВОЙ парфюм или СВОЕГО человека», — уверена Ксения.

Для справки.

В январе 2021 года украинская звезда подписала эксклюзивный контракт с мировым косметическим брендом Avon и теперь будет представлять новинки его парфюмерного бренда.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как главная героиня реалити-шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина рассказала, как она ухаживает за кожей, и какой пользуется косметикой.

Популярные статьи сейчас

Зеленский заявил, что Россия "вырвала сердце" у Украины

Украинцам разъяснили, кто может выйти на пенсию досрочно

Операторы связи изменят тарифы с апреля

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Показать еще

По ее словам, ее бестселлером среди уходовой косметики является бренд "Is Clinical".

Кроме того, Мишина заявила о возвращении к творчеству и привычному «уютному пространству» после новогоднего отдыха.

При этом, «Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену. Предполагается, что новой «Холостячкой» может стать известная украинская ведущая Леся Никитюк.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.