Клиентка «Новой почты» показала, как компания зарабатывает на клиентах, упаковывая небольшие товары в огромные коробки.

Соответствующий комментарий с фото она опубликовала на официальной странице «Новой почты» в Facebook.

«Читая все эти жалобы, кажется, что «Новой почте» наплевать на них. Никакой реакции нет. Я сегодня тоже получила посылку, которая максимум весит 2,5 кг, а упаковали в 10 кг коробку. Оплатила за пачку набитую бумагой 98 грн. Скажите, пожалуйста, для чего паковать ткань в коробку, которая еще и по размеру не подходит? Что с ней может случиться? Для чего вы перепаковывают товар из пакетов, в которых мы отправляем в бумажных коробках? Сервиса - 0. Реакции на звонки никакой», - пишет украинка.

Также она отметила, что с подобной ситуацией сталкивается не первый раз и рассказала, что ранее сотрудники «Новой почты» перепутали накладные на посылках, и женщина получила не свой товар.

«Искали посылку неделю времени. При этом было вымотанных куча моих нервов и здоровья. И было еще десятки подобных ситуаций. Где сервис, за который ваши клиенты платье такие деньги?», - задалась вопросом она.

В ответ представитель компании объяснил, почему для груза клиентки была выбрана именно коробка намного больше размера груза.

«Упаковка выбирается из имеющегося ассортимента, а данном случае в меньшую коробку без деформации товар не поместился бы. Мы ответственно относимся к работе, поэтому должны сохранить посылки целыми во время транспортировки», - отметили в «Новой почте».

В компании отметили, что у них есть специальные стандарты упаковки, которые предполагают упаковку в коробки. Это, подчеркнули в «Новой почте» позволяет сохранить товарный вид грузов

«Согласитесь, не очень приятно было бы получить заказ в загрязненном или примятом упаковке, а вдруг это на подарок. При этом мы не заставляем покупать наши фирменные коробки, клиент может передать заказ для отправки и в своей коробке», - отметил представитель транспортной компании.

Популярные статьи сейчас

В Украине введут годовые тарифы на газ с 1 мая

Украинцам раскрыли детали санкций США против РФ

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

Украинцам рассказали, что влияет на сумму повышения пенсии

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что клиенты «Новой почты» в очередной раз пожаловались на завышение стоимости доставки и перебивание накладных. Украинцы возмущены, что часто обязаны платить за доставку воздуха.

Также сообщалось, что "Новая почта" предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.