Партия олигарха Игоря Коломойского «За майбутнє» оплатила кампанию в российских телеграмм каналах.

Как передает Хвиля, об этом сообщает Телеграм Сплетница.

При этом отмечается, что главный Месседж кампании – это то, что партия мощно растёт в рейтингах и уже обогнала Батькивщину.

«Партия перспективная не то что ОПЗЖ, который дошёл до своего электорального потолка.  Главная задача этой акции - привлечь внимание к партии в Кремле, для получения финансирования от одной из башен в Москве под местные выборы», – говорится в сообщении.

Следует отметить, что в Украине не так давно появилась новая партия «За майбутнє», которая за считанные месяцы заполонила всю страну политической рекламой. При этом организаторы политсилы, нардепы из одноименной группы в Верховной Раде уверяют, они готовятся не только к местным, но и к парламентским выборам.

Новую политсилу возглавил Игорь Палица – народный депутат, бывший глава Одесской облгосадминистрации и близкий соратник олигарха Игоря Коломойского.

Ранее «Хвиля» писала, что проигрыш партии «Слуги народа» на местных выборах углубит кризис в Украине. Под проигрышем понимается не достижение «слугами» 17,2%, которые показывают рейтинговые агентства, ведь даже 25% не дадут сформировать большинство в местных советах и собственноручно завести людей в исполкомы.

Напомним, глава «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин назвал Игоря Коломойского своим партнером в попытках оспорить решение прокурора САП о закрытии дела «Роттердам+» из-за отсутствия в нем состава преступления.

Также сообщалось, что глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что  президент Владимир Зеленский намерен продолжать проводить реформы в Украине, несмотря на войну с Россией на территории Донбасса.

Читайте, решающую роль в отмывании средств с ПриватБанка украинским олигархом Игорем Коломойским сыграл Deutsche Bank, через который проводились тысячи транзакций.

Кроме того, журналистам удалось выяснить, что через Deutsche Bank на счета компаний Коломойского в США было переведено свыше 750 млн долларов.

Смотрите также видео, в котором шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко и политический обозреватель Руслан Бизяев обсудили, к чему могут привести местные выборы:

Популярные статьи сейчас

Резников озвучил, кто из ОРДЛО попадет под амнистию

В Украине изменили условия выхода на пенсию

Власти пожертвуют пенсионерами ради местных выборов

Лекарство от коронавируса уже закупили и везут в Украину, - Ляшко

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram