Украинский политолог Андрей Пальчевский сохраняет высокие шансы на победу на местных выборах в столице. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Обозреватель". 

Согласно данным разных социологических опросов, рейтинг Андрея Пальчевского продолжает расти. Политолог имеет все шансы выйти во второй тур по итогам голосования за пост столичного главы, после чего киевлянам придется напрямую выбирать между Виталием Кличко и лидером партии "Перемога Пальчевского". 

Андрей Пальчевский,Выборы мэра Киева,"Перемога Пальчевського",Местные выборы
Андрей Пальчевский, фото "Хайзер"

"Пальчевский. Хорошая идея — народного мэра. Методически не распыляется и собирает свой электорат. Кто-то скажет популист, а я скажу — рационализатор, который работая на свой электорат, имеет хорошие шансы зайти во второй тур", — написал политический обозреватель Виктор Таран.

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

При этом экперт поделился скепсисом относительно избирательной кампании представителей проправительственной партии "Слуга народа". Он отметил, что у украинцев растет разочарования действиями соратников Владимира Зеленского. 

"Слуги" разочаровали. Имея уникальную возможность продемонстрировать вертикаль, они ею не воспользовались. Университет Шевченко не имеет никакого сакрального отношения к власти. Почему не ОП, Кабмин? Поэтому — мимо и заслуженная критика", — подытожил Виктор Таран. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Андрей Пальчевский поделился мнением о задачах столичного главы во время пандемии коронавирусной инфекции. Политик выразил мнение, главной обязанностью каждого мэра является строительство новых станций метро, больниц и детских садов. При этом лидер партии "Перемога Пальчевського" предположил, что новые средства, которые будут выделены в государственном бюджете на 2021 на борьбу с коронавирусом, используют не по целевому назначению. Пальчевский считает, что средства будут разворованы, поскольку у власти продолжают оставаться лица, которых заботит исключительно собственное благополучие. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Диденко предупредила о похолодании и грозах в конце октября

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

Зеленский уволит губернаторов пяти областей, — источник

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще