Губернатор Харьковской области Алексей Кучер рассказал, что 4 человека отправили в местную больницу.

По его словам, они спаслись благодаря тому, что вовремя спрыгнули с самолета, когда тот был на минимальном расстоянии от земли. Это предварительные данные.

Двое харьковских курсантов сумели спастись - выпрыгнули из самолета во время падения на аэродроме Чугуев . Оба...

Posted by Юрий Бутусов on Friday, September 25, 2020

По словам журналиста Юрия Бутусова, двое харьковских курсантов сумели спастись - выпрыгнули из самолета во время падения на аэродроме Чугуев . Оба пострадавших в больнице, врачи делают все необходимое, борются за их жизни. По предварительным данным наших источников с места трагедии, один курсант в тяжелом состоянии, второй также ранен, но может говорить.

В телеграм-каналах Харькова также публикуют вероятный список тех, кто был на борту:

В свою очередь, секретарь СНБО Украины Алексей Данилов подтвердил, что крушение самолета Ан-26 под Харьковом произошло во время учебно-тренировочного полета.

"Сегодня во время выполнения учебно-тренировочного полета произошла ужасная трагедия. Выполняя заход на посадку, вблизи г.. Чугуев разбился военно-транспортный самолет Вооруженных Сил Украины АН-26 бортовой номер 76.

На борту были члены экипажа, курсанты и офицеры Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба.Причины трагедии станут предметом тщательного расследования.Мои соболезнования родным и близким! Вечная память!", - написал он в своем Facebook.

Напомним, было также опубликовано видео, снятое после катастрофы.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на запрет книги о Стусе

Украинцы ответили на 5 вопросов Зеленского: итоги

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий в октябре

Резников озвучил, кто из ОРДЛО попадет под амнистию

Показать еще

Сообщалось, что появились первые данные о пострадавших в авиакатастрофе Ан-26.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram