Рейтинг Пальчевского растет не только в Киеве, но и в регионах.

Об этом написал политолог Владимир Цыбулько на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Уже очевидно, что рейтинг Пальчевского растет не только в Киеве, и поэтому представителям его команды надо готовиться к всевозможным провокациям», - пояснил эксперт.

По его мнению, оппозиционным кандидатам всегда сложнее в борьбе за власть на местах, потому что нет такого внимания со стороны СМИ и гражданского общества.

По информации Цыбулько, в Ровно действующий мэр угрожает оппозиционному кандидату от партии Пальчевского.

"Мэр Владимир Хомко оказывает давление на Андрея Юркова, и. о. главного архитектора города, из-за политической позиции. Последний публично поддерживает кандидата от «Победы Пальчевского» Виталия Германа, который имеет все шансы победить на выборах и сменить на посту Хомко. Также надо отметить, что Герман собрал команду людей, которая почти 100% проходит в облсовет, где будет действительно давать результат», -рассказал эксперт.

По его словам, вполне возможно повторение подобных случаев и в других места.

«Не удивлюсь, что такие случаи будут повторяться и в других регионах, да и не только в отношении команды Пальчевского. Задача центральной власти этого не допустить и прервать такие позорные проявления политической борьбы», - считает Цибулько.

Как подчеркнул эксперт, действующая власть должна лучше контролировать нарушения в рамках избирательных кампаний на местах.

Ранее сообщалось о том, как первым кандидатом на должность мэра столицы, которого зарегистрировала Киевская городская территориальная избирательная комиссия 18 сентября, стал Андрей Пальчевский.

Он, вместе с действующем мэром Кличко, имеет наибольшую поддержку избирателей.

Популярные статьи сейчас

Друзенко спрогнозировал, чем для Зеленского обернется борьба с КСУ

Зеленский уволит ряд губернаторов

Главаря боевиков "ЛНР" схватили в Киеве

Украинцы пикетируют КСУ с требованием уволить судей: фото, видео

Показать еще

При этом, политический эксперт Игорь Петренко считает, что рейтинг кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского продолжит расти.

По его мнению, Пальчевский получит поддержку избирателей, которые не хотят голосовать за представителей партий "Европейская солидарность" и "Слуга народа".  

Смотрите видео беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой они  обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram