Появились новые подробности о состоянии зараженнего COVID-19 Геннадия Кернеса. Бизнесмен и друг мэра Харькова Павел Фукс обнародовал информацию о здоровье политика и опроверг фейки, распространяемые в сети. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Телеграм-канал Фукса. 

В том числе Фукс заявил, что Телеграм-канал "Легитимный" с аудиторией в 128,9 тыс. подписчиков обнародовал неправдивую информацию о состоянии Кернеса. 

Также читайте статью "Кто станет «могильщиком» 2-й украинской республики – «креативный класс» или «прекариат»?"

"Пишут, что состояние нестабильное. Пишут, что информация от врачей. Я нахожусь на постоянной связи с врачами клиники «Шарите». Состояние Геннадия Адольфовича стабильное. Наблюдается улучшение состояния легких", - подчеркнул бизнесмен. 

Также он обратился к авторам фейка: "Я знаю, что вы придумываете чушь, надеясь улучшить свой результат на выборах в Харькове, где Кернес – абсолютный лидер".

После Фукс заявил, что выборы пройдут успешно, "Геннадий Кернес заработает насморк на похоронах авторов этой лжи".

Ранее сообщалось, что пасынок Кернеса, Родион Гайсинский рассказал о его состоянии мэра Харькова. Причем по состоянию на 22 сентября, он заметил, что состояние Кернеса улушчилось, и врачи решали, когда могут отправить его домой. 

Напоминаем, что в России рассказали, как Геннадий Кернес, экс-регионал Михаил Добкин, бизнесмен Павел Фукс и бизнесмен Юрий Димент "продали" Владимиру Путину Харьковщину

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Геращенко назвал причину смертельной аварии в центре Киева

Смертельное ДТП парализовало центр Киева: фото, видео

Главаря боевиков "ЛНР" схватили в Киеве

Зеленский задумал разогнать КСУ после идиотского решения

Показать еще